Звездные войны 7: Пробуждение Силы. Фото из удаленных сцен.

0
666

star-wars-7-force-awakens-blu-ray-trailer-imagesПеред релизом фильма на Blu-Ray режиссера Джей Джей Абрамса Звездные войны 7: Пробуждение Силы большая часть внимания фанатов сосредоточена на семи удаленных сценах, которые будут включены в режиссерскую версию.

И первым в списке удаленных материалов, несомненно, значится та, что идет под заголовком «Кайло ищет Сокола». На счастье фанатов Звездных войн появились фотографии как из этой, так из других сцен, которые были отсняты для первого вариант Пробуждения Силы. На фотографиях можно увидеть кадры со съемок Эпизода 7, Абрамса и Харрисона Форда, а так же Питера Майхема и новичка, Джона Бойегу в их костюмах и броне. Плюс есть и Кайло Рен (Адам Драйвер), в локации, напоминающей Базу Старкиллер. Абрамс поделился причиной, почему эти сцены были удалены из финального релиза, сказав:

Есть столько вещей, которые пришлось вырезать ради большого добра, из-за ритма сцен или необходимости идти дальше без этого или из-за чувства избыточности. Ты не знаешь ничего из этого, когда делаешь фильм, конечно. Иногда осознание приходит после месяцев работы над чем-то, а потому осознаешь, что это просто не нужно.

Фотографии из удаленных сцен можно посмотреть ниже:

Star-Wars-7-Deleted-Scene-Image Star-Wars-7-Deleted-Scene-Images Star-Wars-7-Deleted-Scene-Images-5 Star-Wars-7-Deleted-Scene-Images-4 Star-Wars-7-Deleted-Scene-Images-3

Сложно обвинять в желании Абрамса избавиться от определенных отснятых моментов, это делалось наверняка для экономии времени и повествовательной гладкости, однако для фанатов Пробуждения Силы несомненно было бы любопытно взглянуть на все это в одной картине. И судя по внешнему виду некоторые из этих сцен выглядят так, словно бы они вполне неплохо смотрелись в финальном варианте картины.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.