Новое фото фильма Охотники за привидениями.

0
95

ghostbusters-2016-poster-trailer-logoПрошло тридцать лет с того момента, как первый фильм Охотники за привидениями вышли в прокат и вот любимая франшиза возвращается на экраны этим летом. Пол Фейг является режиссером картины, Кэти Диппольд создала сценарий, а все основные роли, как вы наверное уже знаете, исполнят женщины. Картина расскажет историю Эрин Гилберт (Кристен Виг) и Эбби Йейтс (Мелисса Маккарти), двух авторах книги о привидениях, которые затем начинают преследовать незадачливых писательниц. Когда призраки вторгаются в Манхеттен, две леди объединяют усилия с атомным инженером Джиллиан Хольтцманн (Кейт Маккинон) и работником метро, Пэтти Толан (Лесли Джонс) для сражения со сверхъестественными духами ради спасения мира.

Пока что фотографии фильма показывали, что команда одета, обута и готова к войне против противоестественного феномена. Сейчас же появилась новая фотография, показывающая команду Охотников за привидениями в деле, делающими то, что они умеют лучше всего: разряжать их протоновые ускорители на рок-концерте.

В международном трейлере Охотников за привидениями был краткий показ этой сцены (предположительно, в ней будет участвовать Оззи Озборн), там же было показано, что энергетическое оружие направлено на какого-то крылатого демона. Вот что сказал Пол Фейг касательно женщин в фильме:

Я хотел, чтобы мои дамы выглядели круто. Я хотел, чтобы они прыгнули выше головы и сражались с призраками. Мне нравится идея того, что они вступили в этот огромный мир и занялись привидениями.

Однако этот небольшой успех вполне может быть пересилен неудачей, так как реакции на фильм Охотники за привидениями пока что весьма смешанные… впрочем, у Фейга нашлось, что сказать и по этому поводу:

Мне нравятся экшн-фильмы. Я поигрался с этим в Шпионе и здесь оно ощущается вполне естественно. Когда люди слышат, что в фильме четыре женщины-Охотника – для них это звучит забавно и неожиданно. На самом деле все может быть совсем не таким, как они себе представляют.

Собственно, саму фотографию Охотников за привидениями можно увидеть ниже:

ghostbusters-2016-rock-concert

Франшиза Охотники за привидениями является любимой у нескольких поколений – и именно в этом кроется причина, почему Фейгу приходится постоянно защищать свой фильм от нападок. Похоже, что он и сам считает – самая большая проблема будет заставить зрителей поверить, что полностью женский состав является плюсом новых Охотников за привидениями, а не просто «фишкой ради фишки».

Надежду дает то, что Фейг уже зарекомендовал себя как режиссер крепких комедийных лент, которые приходились по вкусу как критикам, так и зрителям (плюс приносили доход студиям). Выбор актрис оправдан, их вполне можно назвать талантливыми и подходящими на комедийные роли (тут встает, конечно, вопрос, равны ли их таланты тем актерам, что первыми взялись за роль Охотников за привидениями… да-да, речь про Билла Мюррея и Дэна Экройда в первую очередь). Так что будем надеяться, что новый фильм Охотники за привидениями заслужит одобрение фанатов, и мы сможем увидеть сиквелы любимой франшизы.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ