Алиса в Зазеркалье, последний трейлер: Алиса против Времени.


До того, как Disney начал свою адаптацию анимационной классики в виде кино-блокбастеров – речь про Малефисенту и Золушку – режиссер Тим Бартон показал мир Льюиса Кэррола в фильме Алиса в Стране Чудес. И теперь Disney готовиться дебютировать с сиквелов фэнтези-приключения Бертона под названием Алиса в Зазеркалье, где Алиса (Миа Васиковска) возвращается в Страну Чудес для спасения Безумного Шляпника (Джонни Депп) от Времени (Саша Барон Кохен).

По мере того, как подходит дата премьеры фильма, Disney начинает усиливать свои промо-усилия по представлению сиквела. Первый трейлер вышел еще в 2015-м году, затем появились постеры персонажей… И вот Disney выпустила последний трейлер фильма Алиса в Зазеркалье, который основан на второй книге Кэролла о Стране Чудес.

Disney выпустили трейлер в Facebook и мы можем увидеть, как Алиса сбегает из госпиталя для душевнобольных, где ее держат насильно из-за «типичного женского невроза». Она возвращается в Страну Чудес прямо через Зеркало и вернувшись, Алиса встречается с целой плеядой ярких персонажей, некоторые из которых дружелюбны, а другие… ну, далеко не столь уж и дружелюбны.

Режиссером является Джеймс Бобин, в картину вернутся Красная Королева (Елена Бонхэм Картер), Белая Королева (Энн Хэтуэй), Гусеница Абсолем (Алан Рикман), Чеширский Кот (Стивен Фрай) и Белый Кролик (Майкл Шин).

Alice-Through-the-Looking-Glass-Final-Trailer-TimeКонечно же, многие фанаты Алисы в Стране Чудес стали таковыми именно благодаря необычному подходу к картине самого Бертона, и эти самые фанаты могут обеспокоится, увидев, что бразды правления в Алисе в Зазеркалье перешли к Бобину. Но на самом деле буйство компьютерной анимации в первом фильме не было среди плюсов фильма, так что главное стиль Бертона, а он, несомненно, должен будет присутствовать и в сиквеле.

Бертон, как вы уже поняли, участвует в проекте на роли продюсера, а раз уж Депп и Картер вернулись к ролям, то можно предположить, что дух Алисы в Зазеркалье не будет отличаться от предшественника. И если судить по трейлеру, то у нас есть все шансы на веселое путешествие в психоделический мир Страны Чудес, при этом приключение это будет интересно как детям, так и взрослым – так разве можно ли желать еще большего?

Алиса в Зазеркалье (Alice Through the Looking Glass) выйдет на экраны 26 мая 2016 года.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 3

Comments are closed.

You may also like

More From: Видео

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format