Сорвиголова: Джон Бернтал о будущем Карателя.


сериал каратель на netflix[Дальше будут СПОЙЛЕРЫ сезона 2 сериала Сорвиголова.]

Сериал Сорвиголова, сезон 2, ввел в повествование двух очень важных персонажей: Фрэнка Кастла/Карателя (Джон Бернтал) и Электру Начиос (Элоди Юнг). И можно с уверенностью сказать, что из этих двоих большее впечатление произвел именно Каратель. Более того, в финале второго сезона Сорвиголовы история Фрэнка Кастла осталась в состоянии, просто молящем о продолжении, будет ли это в Сорвиголове, сезон 3 или в спин-оффе Каратель, который может уже находится в разработке (правда, глава Marvel TV Джеф Лоеб опроверг эти слухи).

Актер, исполняющий роль Мэтта Мердока/Сорвиголовы Чарли Кокс уже выступал за то, что Бернталу нужен собственный сериал, собственный уголок во вселенной сериалов Марвел, так как Каратель достоин собственного развития, а не соревнования с Сорвиголовой за экранное время. И Бернтал решил поделиться своими мыслями касательно того, что же будет дальше… Но, похоже, его больше волнует не то, в какой форме продолжится шествие Карателя, а то, чтобы оно вообще продолжилось.

Complex проинтервьюировали Бернтала о его работе в сериале Сорвиголова, сезон 2, включая экстенсивные и изматывающие сцены драк, в которых он участвовал: Бернтал в конце концов просто поблагодарил координатора трюков Фила Силверу за его помощь, назвав его «одним из самых креативных и умелых в бизнесе». Когда же ему задали вопрос о будущем Карателя в кино-вселенной Марвел, Бернтал ответил следующее:

Для меня вопрос не в том, что они хотят сделать с персонажем, важнее, как это они собираются это сделать, и кто этим займется. Этот персонаж теперь у меня в костях, он в моей крови. Если они хотят двигаться дальше, то для меня самым важным, чтобы это было сделано чисто и мощно.

джон бернтал исполнил роль карателяОдно из заметных влияний на второй сезон сериала Сорвиголова оказали комиксы серии Punisher MAX Джейсона Аарона и Стива Диллона. Бернтал подтвердил изданию, что Punisher MAX так же оказал влияние и на него самого, подчеркнув, что шоураннеры Даг Петри и Марко Рамирес «похоже были на одной странице со мной» в момент своей работы над аркой Карателя в сериале. Punisher MAX рассказывает историю о том, как Фрэнк Кастл противостоит Уилсону Фиску/Кингпину (его играет Винсент Д`Онофрио), а так же Меченому и – одновременно – Электре (она вернется в мир живых после своей смерти в сериале Сорвиголова, во втором сезоне; последняя сцена об этом практически явно намекает).

Второй сезон сериала Сорвиголова взял часть элементов из комиксов Punisher MAX (а так же среди нескольких других), так что Сорвиголова, сезон 3, вполне может пойти по той же дорожке и показать одновременно и Мэтта Мердока и Фрэнка Кастла сражающимися против кого-нибудь вроде того же Меченого, чей дебют в кино-вселенной Марвел, похоже, всего лишь вопрос времени… может быть даже против той же воскрешенной Электры. С другой стороны, в Сорвиголове, сезон 3, мы можем увидеть, к примеру, как Кингпин с помощью Меченого строит козни Сорвиголове, а Каратель отправляется в собственное путешествие по мирам сериалов на Netflix.

В независимости от того, что дальше произойдет, можно с достаточной долей уверенности предположить – Каратель останется частью мрачной (и более опасной) частью кино-вселенной Марвел. Решат ли «большие шишки», что Каратель продолжит свой путь в Сорвиголове, или в собственном сериале, или он теперь появится только в Защитниках – вопрос, на который мы пока не получим ответа.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 4

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format