Фильм Люди Икс: Новые мутанты – список мутантов и актеров.


фильм новые мутанты спинофф людей иксПрошлым летом Twentieth Century Fox заключила контракт с Джошем Буном на должность режиссера и со-сценариста адаптации Марвеловского комикса о Новых мутантах. Пока что официальной информации о дате выхода или даже о запуске проекта не было, однако в ходе продвижения Star Wars Rebels, продюсер Саймон Кингберг (разработчик франшизы Людей Икс) поделился мыслями по поводу нового фильма, а так же и тем, чего в принципе стоит ожидать.

Люди Икс: Апокалипсис будет последней и основной картиной о команде Людей Икс, так что Новые мутанты могут установить новый стиль фильма-о-команде и, возможно, приблизить всю франшизы к современному состоянию комиксов. Пока что, похоже, это не является приоритетным для студии, но во всяком случае мы теперь можем иметь представление о том, кто же будет в Новых мутантах!

Hitfix добыла информацию о первых актерах на роли в фильме Новые мутанты, который, похоже, во многом будет основываться на серии комиксов 80-х за авторством Криса Клермонта, что косвенно подтвердил Саймон Кинберг. Выбор некоторых актеров и новости на самом деле немного удивляют.

Дальше список тех, кто предположительно появится в фильме Новые мутанты:

1. Волчица

фильм новые мутанты волчицаРейн Синклейр, известная как Волчица – шотландка, со способностью, подобными оборотничеству и по последней информации исполнять ее роль будет Мейзи Уильямс (Игра Престолов). Интересно то, что ее коллега по упомянутому сериалу Софи Тернер исполняет роль Джин Грей в фильм Люди Икс: Апокалипсис.

фильм новые мутанты мейси уильямсУ Волчицы очень твердые христианские убеждения, что может создать интересную динамику взаимоотношений со следующим персонажем, чей источник сил демонического происхожения.

2. Магика

фильм новые мутанты маджикаИльяна Распутина, она же Магика – довольно интересный и не совсем стандартный выбор, однако Кинберг называл ее как одного из своих любимых персонажей. Магика является сестрой Колосса, и после того, как он был представлен в Дэдпуле (с замечательным русским акцентом в оригинальной озвучке), можно ожидать, что адаптация Магики на большом экране будет так же максимально честной по отношению к комиксному первоисточнику.

witch-trailer-anya-taylor-joyПо информации актриса Аня Тейлор-Джой будет исполнять роль Магики.

3. Пушечное ядро

фильм новые мутанты пушечное ядроОчаровательный южный парень Сэм Гатри, больше известный в комиксах по имени пушечное ядро несомненно является любимчиком фанатов комиксов Новые мутанты и Сила Икс. Он с Кабелем стали близкими друзьями, и он обладает умением летать, становясь практически неуязвимым в полете. Актер на эту роль пока не определен.

4. Мираж

фильм новые мутанты миражДаниелла Мунстар, она же Мираж – это еще один оригинальный персонаж, который просто обязан появится в команде. Мираж принадлежит к племени шайенов, что продолжает тему «международности» героев и, как предполагает ее имя, она обладает психическими и псионическими умениями, позволяющими ей создавать видения и визуализировать страхи жертв. Актриса на роль пока не выбрана.

5. Санспот

фильм новые мутанты санспотС пятым членом команды Новые мутанты мы уже встречались, но, предположительно, на эту роль горячего бразильского парня произойдет рекастинг. Роберто да Коста, он же Санспот, появлялся в сценах о будущем фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего, там мутанта сыграл Адан Санто.

Силы Санспота, как мы уже видели, позволяют ему поглощать, манипулировать и пользоваться энергией солнца и солнечного света, что, похоже, позволяет ему летать и даже «поджигать» себя при необходимости.

6. Шторм

фильм новые мутанты штормАлександра Монро ака Шторм будет служить своеобразным связующим звеном между Новыми мутантами и героями из Люди Икс: Апокалипсис. Возможно причиной ее появления в новом фильме будет то, что поначалу она является одним из Четырех Всадников и только потом становится героем под конец фильма. Вполне естественно, что она станет одним из лидеров команды Новых мутантов.

7. Профессор Икс

фильм новые мутанты профессор иксКаждая команда нуждается в лидере, и старый добрый мутант, Чарльз Ксавьер как нельзя лучше подходит на эту роль. В конце концов, именно в его Школе для Одаренных Подростков тренировались Юные мутанты. Hitfix утверждает, что Джеймс Макэвой вернется в проект после окончания трилогии Первый класс и возьмет на себя лидерские обязанности в спин-оффе. Это не удивляет, если учесть страсть Макэвоя к персонажу и вселенной, плюс это подтверждает ту информацию, что он и Майкл Фассбендер подписались на исполнение своих ролей в четвертом фильме франшизы Люди Икс.

Но что же будет с основными Людьми Икс?

фильм новые мутанты лысый профессор иксЧарльз Ксавьер и Ороро Монро вероятней всего будут в фильме Новые мутанты, однако впервые Fox столкнется с той же проблемой, с которой приходилось разбираться в рамках кино-вселенной Марвел; проблемой отсутствия Мстителей в других историях. Вероятней всего, сюжет Новых мутантов затронет поместье Икс в большей или меньшей степени, так где же в это время будут остальные Люди Икс?

Новая команда Людей Икс, с которой мы познакомимся этим летом в фильме Люди Икс: Апокалипсис является именно тем, чем она является – новой командой. По своему они и есть Новые мутанты до того, как Циклоп и Шторм станут лидерами всех Людей Икс. Именно поэтому Шторм и получила свою роль в фильме Новые мутанты, для нее все только начинается, так что же будет с остальными? Они получат свою возможность засветиться в сюжете? Или они будут выполнять другую миссию? Та же Магика участвует – значит нам дадут возможность познакомиться с юным Колоссом?

T5760x3840-00430.cr2

На самом деле, многое станет понятно, когда объявят о временной линии проекта Новые мутанты. Действие других спин-оффов франшизы (Дэдпул, Росомаха 3 и Гамбит) происходит в современности, но с учетом того, что Шипп исполняет роль молодой Шторм, Новые мутанты могут быть и в прошлом. События Люди Икс: Апокалипсис происходят в 1983-м году и именно в 80-х комиксы о Новых мутантах были популярны. Так что вполне может быть, что мы увидим события в конце прошлого тысячелетия или чуть раньше – что тоже может оказаться довольно-таки интересным.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016; Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

What's Your Reaction?

Cry Cry
1
Cry
Cute Cute
1
Cute
Damn Damn
1
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
1
WTF

Comments 3

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format