Звездный путь 3: Бесконечность – Идрис Эльба о роли Кролла.

0
1738

звездный путь 3 бесконечность кролл главный злодейПосле ухода Джей Джей Абрамса с поста режиссера в 2013-м году глаза трекки сосредоточились на Джастине Лине и его работе над следующим фильмом франшизы под названием Звездный путь 3: Бесконечность. Если судить по тизер-трейлеру фильма, Лин и компания нацелились на более веселый и бодрый подход к научно-фантастическому бренду Джина Родденбери, чем любой из двух предыдущих фильмов из новой временной линии Звездного пути.

Не смотря на все то недовольство, что хардкорные фанаты могут испытывать от выбранной тональности картины, команда и актеры Звездного пути 3 судя по всему готовы защищать новое творение Лина изо всех сил (не то чтобы, правда, в этом пока что была какая-то необходимость). Так Идрис Эльба недавно решил обсудить свою роль главного антагониста картины по имени Кролл.

В недавнем интервью EW Эльба поделился мыслями и впечатлениями от новых фильмов вселенной Звездный путь, о любимом персонаже (Капитан Джеймс Тибериус Кирк) и о своем не очень-то приятном времени, проведенном в кресле для наложения грима. Что же касается нового персонажа по имени Кролл, которого и играет Эльба в Звездном пути 3, то актер сразу же уточнил – он не Горн, а представитель совершенно новой, именно для этого фильма созданной расы. В разговоре Эльба описал Кролла и его мотивацию следующим образом:

Что в нем интересно, так это его исконное противостояние тому, за что стоит Энтерпрайз. Персонаж Кролла глубоко погрузился в ненависть к Федерации и, по моему мнению, она вполне себе оправдана. Есть определенные взаимосвязи с тем, что случается и в нашем мире. Не все довольны поступками тех, кого остальные называют «хорошими ребятами». Есть предыстория, которая объясняет его желание оттолкнуть границу назад. На самом деле есть аргумент, который обосновывает противостояние Федерации. Есть пуристы, верящие в независимость, и в то, что мы созданы разными по определенной причине и мы должны драться за то, чтобы защитить это.

Можно взглянуть на новое изображение Кролла из Звездного пути 3, которое появилось в статье EW:

звездный путь 3 бесконечность идрис эльба в роли кролла

Без сомнения, будет интересно, если все-таки Кролл окажется Горном – во всяком случае, фанаты старого сериала 60-х годов улыбнуться. Однако же изобретение совершенно новой расы для фильма может оказаться более выгодным в плане конечного результата. В конце концов, если ничем не ограничиваться, то можно создать нечто уникальное, со своей историей, что действительно позволит выразить все те мысли, высказанные Эльбой в интервью.

Впрочем, узнаем обо всем этом мы совсем скоро, в конце концов, премьера Звездного пути 3: Бесконечность состоится уже в июле. А пока что зрители могут начинать считать дни до того момента, как на большие экраны вылетит Энтерпрайз и его команда, готовая дать отпор за те идеи, которые они считают правильными…

Звездный путь 3 (Star Trek Beyondвыходит 8 июля 2016 года.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.