Все злодеи Отряда самоубийц связаны с Бэтменом.


отряд самоубийц убийца крок грим и маскаДовольно очевидно, что никто из плохишей в фильме Отряд самоубийц не является новичком в своем деле. Вся суть картины состоит в том, что худших из худших выпускают из камер и дают определенное задание, которое, если они не смогут его выполнить или выйдут из-под контроля, будет выглядеть как обычные разборки для подобных личностей. Однако никакой информации о том, как они вообще попали за решетку еще не было.

Если верить Адевале Акиннуойе-Агбадже, то все члены Отряд Самоубийц были жертвами войны Бэтмена с преступностью. Для фанатов комиксов в этом есть смысл, в конце концов, мы все понимаем, что Бэтмен в Готэме на протяжении всех этих лет был порядком занят.

В разговоре с Fandango, Акиннуойе-Агбадже объяснил часть истории злодеев и их встреч с Крестоносцем в плаще:

Все эти так называемые злодеи – это те, с кем у Бэтмена были встречи, собственно, он их поймал и отправил в Тюрьму Аркхема. Не знаю точно, произошло это или еще только произойдет, но мы все были пойманы им и заключены в Аркхеме, так что у всех у нас есть претензии к старому доброму Бэтмену.

Акиннуойе-Агбадже, который выдерживает пять часов моделирования и грима каждый день ради того, чтобы исполнить роль Убийцы Крока, отказался говорить о том, встретятся ли они с Бэтменом в ходе фильма. Он пообещал несколько фишек Крока для фанатов, однако вполне возможно, что применены они будут против врагов, а не против Бэтмена. В любом случае, учитывая размер и силу Крока в комиксах можно ожидать, что в фильме он будет опасным врагом что для человека, что для Бэтса.

Из-за неоднозначных отзывов о Бэтмене против Супермена и слухах о том, что Отряд самоубийц был переснят ради «осветления» тональности некоторые фанаты могут расстроится. Акиннуойе-Агбадже же утверждает, что пять часов в кресле гримера заставляло его играть на пределе сил, так что вполне возможно, что мы увидим интересные актерские работы в фильме. И если они пересекутся на экране с Бэтменом – будет еще лучше.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) идет в кинотеатрах; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) – 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018; Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format