Человек-паук: Возвращение домой. Тони Револори и Лора Харриер участвуют.

0
2122

тони револори человек паук возвращение домойЗа последние несколько недель критики довольно активно хвалят дебют Тома Холланда в роли Человека-паука, которым они успели насладиться благодаря ранним прогонам фильма Первый мститель 3: Противостояние. Собственно, оно и не удивительно, ведь мы увидим третий вариант истории об этом супергерое за последнее десятилетие.

На днях было анонсировано, что Тони Револори (Отель «Гранд Будапешт») присоединился к команде актеров на роли школьного врага Питера Паркера. Следом за этим объявление появилось еще одно – Лора Харриер так же присоединится к съемкам на какой-то важной роли.

Том Холланд дебютирует вместе с Марисой Томей на роли Тетушки Мей в Первом мстителе 3, и уже только после знакомства с персонажем мы увидим его в собственном сольном проекте под зонтиком Sony. Револори будет являться основным источником проблем для Питера в школе, все так, однако Deadline с абсолютной уверенностью говорит о том, что этот персонаж не будет злодеев. Так же было ранее объявлено о том, что певица и актриса Зендая так же появится в картине, однако никакой информации о ролях пока что не было. Что касается Харриер, то ее роль так же не объявлена, но The Wrap практически полностью уверена, что роль будет значительной.

Режиссером будет Джон Ваттс, исполнительными продюсерами – Кевин Файги и Эми Паскаль, сценаристами – Джон Фрэнсис Дэли и Джонатан Голдштейн.

человек паук возвращение домой логотип фильмаИнтересно то, что подбор актеров совершеннейшим образом разнообразен и это является косвенным индикатором того, что история о попытках Питера Паркера сбалансировать обычную жиль старшеклассника и супергероя может быть подана под новым соусом. Показывая такие знакомые элементы – отношения с друзьями, соперниками и многими другими – позволит показать персонажа глубже, а не только бросать его из одного супергеройского приключения в другое. Человек-паук всегда был тем героем, который больше тянулся к обычным проблемам, знакомым тинейджерам и молодым взрослым – так что немного школьной драмы пойдет проекты только на пользу.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: Возвращение домой – 7 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.