Нелюди убраны из списка релизов фильмов Marvel Studios.

0
991

Inhumans-movie-logoДо премьеры фильма Первый мститель 3: Противостояние остались какие-то дни и совсем скоро мы увидим официальный старт Фазы 3 кино-вселенной Марвел… Однако будущее картины, которая должна была обозначить собой финиш этой самой Фазы остается неопределенным. Почти сразу же после того, как фильм Нелюди был анонсирован, дата релиза была передвинута, а теперь благодаря Box Office Pro стало известно, что Нелюди и вовсе убраны из релизного расписания Марвел.

Ранее в этом месяце уже проскакивала информация, что дата выхода Нелюдей на экраны кинотеатров опять будет отодвинута, однако никто не ожидал, что картину вовсе вычеркнут из списка премьер. Новости неприятные, особенно в свете последних слухов об отмене проекта. Кевин Файги утверждал, что Нелюди все равно будут сняты, при этом он признавал, что возможны изменения в текущей дате релиза… Однако если новости являются правдой, то изменения оказались гораздо более глубокими и неприятными.

Конечно, начинать паниковать прямо сейчас не стоит. С того момента, как была анонсирована Фаза 3,  Марвел довольно быстро внесла изменения в части добавления фильма о Человеке-пауке и сиквела Человека-муравья. И это помимо знакомства зрителей с элементами магии в Докторе Стрэндже, продолжения космической оперы в Стражах Галактики 2 и потенциальное уничтожение многих миров в Торе 3: Рагнарек. А многие из нас пока что знать не знают, какое влияние на кино-вселенную окажут события Противостояния.

Marvel-Phase-4-Logo-Rob-KeyesВ Фазе 3 будет почти в два раза больше фильмов, чем в любой из других Фаз кино-вселенной Марвел, а это само собой может повлиять не только на Нелюдей. Публично Фаза 4 пока что не обсуждалась, во всяком случае официально, однако такие картины, как Мстители 3 и Мстители 4 (Война Бесконечности), Капитан Марвел и три не анонсированных проекта в 2020 году могут оказать пока что непредставимое влияние на Фазу 4, которую Файги охарактеризовал «весьма отличной от других». Маловероятно, что Фаза 3 покажет сразу 14 фильмов, верно?

Нелюди пока находятся в подвешенном состоянии, все так, но этот уголок кино-вселенной Марвел хотя б не остается без внимания, благодаря сериалу Агенты ЩИТ. Так что есть потенциал того, что история просто эволюционирует с маленького экрана на большие. Будет ли это отдельный проект, или же все произойдет в ходе одного из «командных выступлений» — пока не ясно, но похоже на то, что Нелюди действительно больше не являются частью Фазы 3.

Может, оно и к лучшему.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.