Постапокалиптический «Седьмой день» запущен в работу.

0
452

MadMax02-696x456Мексиканский медиагигиант Televisa приступил к работе над постапокалиптическим триллером «Седьмой день» (The Seventh Day), передает THR.

«Седьмой день» основан на одноименной книге Скотта Шеперда и рассказывает историю некоего  Джоада.Джоад – один из немногих выживших на планете. Со своими случайными попутчиками герой находится на полпути кругосветного путешествия, конечной целью которого является его родной город Немо. Джоада не покидает надежда, что дома его ждет жена.

Сценарист Скотт Шеперд напишет текст сериала вместе со своей напарницей по «Тайнам Хэйвена» Синди МакКрири. Дуэт также будет выполнять на проекте обязанности шоураннеров. Шеперд планирует, что «Седьмой день» станет первым романом из серии книг, каждая из которых потенциально может превратиться в новый сезон «Седьмого дня».

Натурные съемки сериала пройдут в Мексике. Продвигать «Седьмой день», как и другие свои англоязычные проекты, компания Televisa намерена через дочерний канал Univision, один из крупнейших в Америке.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.