Джеймс Кэмерон анонсировал 4 новых фильма Аватар начиная с 2018.

0
811

avatar-movie-sequels-scripts-аватар-2-scifidaily.ruПрошло много времени с того момента, как Джеймс Кэмерон появлялся на CinemaCon Лас-Вегасе, но в 2016-м он все-таки посетил событие и поделился важной информацией о серии фильмов франшизы Аватар. И ребята, он не разочаровал: посетив презентацию 20th Century Fox он буквально шокировал всех новостями, которые принес с собой. Пожалуйста, добавьте немного барабанов в музыку… ага… итак… в работе 4 фильма франшизы Аватар и все они одобрены Fox!

Аватар 2 запланирован к выходу в 2018-м году, остальные картины выйдут в 2020, 2022 и, наконец, в 2023 годах. Кэмерон пояснил, что он и его четыре сценариста очень плотно работали над дизайном мира Пандоры, когда внезапно осознали, что «истории слишком много» и «слишком много надо показать в одном фильме». Более того, режиссер уточнил, что все четыре конторы будут независимыми, но вместе с тем они образуют законченную сагу, назвав сиквелы Аватара «настоящими сагами» и «огромным кинематографическим проектом». Кроме того он поделился со зрителями следующим: «То, что я пока что вижу на стене перед собой в терминах воображения гораздо мощнее, нежели было в первом фильме».

Кэмерон пояснил, что его команда очень плотно работает над Аватаром. Работа не простая, но все они стараются найти пути, которые бы освежали историю в глазах зрителей… Режиссер упомянул так же и о партнерстве его команды с издателем комиксов Darkhorse для создания серии темных романов/комиксов, основанных на франшизе.

Закрыл презентацию он несколькими артами из кино-вселенной Аватара. Посмотреть на официальный логотип сиквелов Аватара можно ниже.

у фильма аватар будет 4 продолжения

Аватар 2 (Avatar 2) ожидается на экранах в декабре 2018, следом выйдет Аватар 3 (Avatar 3) в декабре 2020, Аватар 4 (Avatar 4) в декабре 2022 и Аватар 5 (Avatar 5) в декабре 2023.

freenulled BoomBox download
  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.