Фильм Хищник. Время действия – наши дни.

0
1568

хищник 4 новый фильмФанаты научно-фантастического фильма 1987-го года Хищник без сомнения в нетерпении ожидают выхода на экраны новой картины, создавать которую будет режиссер Железного человека 3 Шейн Блэк. Пока что есть некие до конца неоформленные планы на возвращение Арнольда Шварценеггера в роли Датча плюс информация о том, что новый фильм Хищник будет этаким крупнобюджетным блокбастером а ля все тот же Железный человек 3.

Решения об основном актерском составе еще только должны быть сделаны, однако по косвенным признакам и имеющейся информации похоже на то, что фильм Блэка будет этаким мощным импульсом для возрождения франшизы «Хищник», которая несколько погрузилась в пучину уныния благодаря картине Хищники в 2010-м году. В этом свете слова Блэка о том, что сценарий нового Хищника подразумевает развитие событий в наше время, не может не радовать.

В интервью Collider Блэк с радостью поделился своими планами по развитию Хищника, проекта, который сразу же в его табели о рангах получил несомненный приоритет. Касательно процесса разработки сценария для картины вместе со своим со-сценаристом Фредом Деккером (Робокоп 3) Блэк отметил следующее:

Я работаю над сценарием, исполняю акт творения и с каждым днем я становлюсь все довольным. Я имею ввиду, что есть замечательные фильмы о Хищнике, но сделать из него нечто такое, что захотелось бы посмотреть летом среди других блокбастеров – это здорово. Именно этим мы и занимаемся. Возвращаемся к инновационности первого фильма, в те времена, когда он казался свежим. Я просто хочу найти возможность сделать так, чтобы он казался свежим – именно это мы и стараемся сделать.

хищники 2010 скоро выйдет новый фильмБлэк отметил, что события нового фильма Хищник вероятней всего будут происходить в наше время, то есть нам расскажут историю спустя 31 год после оригинальной картины 1987-го года. К сожалению, Блэк не стал комментировать текущий уровень вовлеченности Шварценеггера, однако режиссер подтвердил, что он нацелен на «отдать дань тому, что было запоминающимся первым фильмом и включить частички других картин».

Что ж, будет любопытно взглянуть, что из этого выйдет.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.