Сериал Каратель будет снят для Netflix.

0
1683

сериал каратель марвел на нетфликс смотретьПока кино-вселенная Марвел собирается с силами и готовится запустить Фазу 3 с помощью премьеры фильма Первый мститель 3: Противостояние, теле-сторона совместного кино-мира продолжает развиваться и на ABC, где запланировано несколько сериалов (разной степени готовности) и на потоковом сервисе Netflix. Собственный кусочек мира Марвел на сервисе был запущен в 2015-м году сериалом Сорвиголова, за которым позже в этом же году последовала премьера Джессики Джонс.

Второй сезон сериала Сорвиголова вышел чуть раньше в этом году и вселенная Защитников расширилась благодаря новым персонажам: Электре (Элоди Юнг) и Фрэнку Кастлу, известному как Каратель (Джон Бернтал). И вот теперь Netflix официально заказал спин-офф сериала Сорвиголова, который будет основан на истории любимчика фанатов – да, речь, само собой, про Карателя!

Marvel и Netflix анонсировали сериал с помощью тизер-видео, Бернтал будет исполнять роль Фрэнка Кастла и Стив Лайтфут присоединится к проекту в роли исполнительного продюсера и шоураннера. Лайтфут в дополнении к новости поделился процессом исследования персонажа:

Для меня сложность и непредсказуемость Фрэнка Кастла делает его невероятно интересным персонажем и я очень рад возможности погрузиться в его мир. После того, как я увидел работу Джона в Сорвиголове я буду счастлив поработать с ним для дальнейшего развития истории этого анти-героя… в его собственном шоу.

сериал каратель марвел на нетфликсСлухи о том, что Марвел и Netflix разрабатывают подобный сериал ходили еще до того, как Сорвиголова, сезон 2 вышел на экраны. Однако никто не соглашался подтверждать то, что такое шоу запланировано, а глава Marvel TV Джей Лоеб и вовсе опроверг слухи.

Таким образом Каратель будет шестым сериалом на Netflix, дата премьеры пока что не объявлена. Однако надо помнить, что у Marvel и Netflix на следующий год запланирован выход Люка Кейджа, Железного Кулака и Защитников, плюс в работе второй сезон Джессики Джонс… Так что вряд ли Каратель появится на экранах в собственном сериале раньше 2018-го года – но он может получать эпизодические роли в других сериалах и, собственно, в Защитниках.

Конечно, Marvel и Netflix могут поменять собственное расписание и таким образом позволить Карателю дебютировать до Защитников и даже Джессики Джонс, сезон 2. Студия и потоковый сервис держат расписание создания проектов в тайне и даже даты премьеры сериалов объявляются всего лишь за несколько месяцев до факта. Так что мы вряд ли узнаем что-то конкретное о премьере Карателя задолго до того момента, как это должно будет случиться.

сорвиголова сезон 2 пасхалки карательУчитывая позитивную реакцию критиков и фанатов на новую версию Фрэнка Кастла, похоже на то, что Каратель является идеальным выбором для сериала-спиноффа. И при этом подобный подход к персонажам может быть только первым премьером тактики Marvel и Netflix… Так что кто знает, кого еще мы можем увидеть на экране в ближайшем будущем (Блейд? Кто-то сказал Блейд?).

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.