Стражи Галактики: фотография пасхалки, вырезанной из фильма.

0
1242

стражи галактики 2 грут вернетсяРежиссер фильма Стражи Галактики 2 Джеймс Ганн довольно активно присутствует в социальных медиа, обычно используя предоставляемые возможности для общения с фанатами. Помимо публикации фотографий команды актеров фильма Стражи Галактики 2 режиссер частенько выбрасывает что-нибудь новенькое и интересное для фанов.

Однако не все публикуемые Ганном фотографии именно из второй части истории. Совсем недавно режиссер поделился незаконченной сценой из первых Стражей Галактики… причем она была вырезана по неким так и не объявленным причинам.

На страничке в Facebook Ганн поделился фотографией из сцены, названной «Последний ужин Грута». На фотографии можно увидеть множество инопланетян (включая Дракса и Рокету) с Грутом в центре. Эта фотография была создана относительно недавно и передана Ганну как подарок, которым он захотел поделиться с сообществом фанатов.

12931039_10153267991616157_7438036478293382062_nОтсылка к картине Леонардо Да Винчи очевидна, и многие фанаты могут подумать, что сцена была вырезана из фильма чтобы не обидеть христиан и другие религиозные группы. Ганн опроверг эти слухи, сказав, что сцена была вырезана просто потому, что не подходила к темпу картины. Отвечая фанату, который предположил, что и сцена и песня «Spirit in the Sky» (она была в трейлере и в списке саундтреков, однако так и не появилась в картине) были вырезаны из-за того, чтобы не ссориться с религиозными группами, Ганн сказал:

Ха-ха, что ж, нет, Spirit in the Sky никогда и не был в фильме – только в трейлере. И эта сцена была вырезана только потому, что она была слишком медленным моментом не в том месте фильма.

Даже без контекста картинка все равно выглядит любопытной и приятно видеть, что хотя бы часть этой сцены Ганн все-таки решился закончить. Остается только надеяться, что Грут вернется в свою форму к началу Стражей Галактики 2 – без него фильм будет чуть более скучным, согласитесь.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.