Звездные войны 8, кадры со съемок: Тысячелетний Сокол во всей красе.


звездные войны 8 тысячелетний соколВ финальной сцене Звездные войны 7: Пробуждение Силы фанаты наконец-то получили ответ на главный вопрос: где же Люк Скайуокер? Прибыв на таинственный остров на планете в неизведанной части галактики, юная Рей находит постаревшего героя на вершине того, что называется «Ступени Джедая» и протягивает Люку старый световой меч, знаменующий собой просьбу вернуться и присоединиться к борьбе. Сценарий фильма говорит о том, что планета называет Эч-То. Собственно, для съемок использовался остров Скеллиг Майкл в Ирландии, но речь сейчас не о том.

Райан Джонсон использовал упомянутую локацию для съемок нескольких сцен следующего фильма саги, Звездные войны 8, и надо понимать, что Скеллиг Майкл не самое доступное место на земле. Судя по всему, Звездные войны 8 начнутся практически сразу с того момента, где закончились Звездные войны 7, и планета Эч-То может сыграть важную роль в сюжете истории: именно здесь Рей может начать свое обучение под взором Люка. И похоже, что у Джонсона действительно большие планы на планету, так как остров был… воссоздан в Pinewood Studios в Лондоне.

Daily Mail поделилась пачкой фотографий, которые демонстрируют частично воссозданный Скеллиг Майкл. Масштаб затраченных усилий впечатляет и явно показывает, что Джонсон планирует продолжать придерживаться использования практических спецэффектов, как и его предшественник, Джей Джей Абрамс в Эпизоде 7. Полноразмерная модель Тысячелетнего Сокола так же находится на сцене, подразумевая, что Чубакка и R2-D2 (они прилетели вместе с Рей на Эч-То) так же находятся рядом с ней и Люком. Star Wars Direct поделилась несколькими фотографиями на Twitter:

В целом, Эч-То очень сильно напоминает Скеллиг Майкл, с заметными отличиями, само собой. Making Star Wars высказала теорию, что Рей может там проходить некий вид теста, что-то вроде того, с чем столкнулся Люк на Дагобе в фильме Империя наносит ответный удар. Конечно, подтвердить или опровергнуть данное предположение сложно – но почему бы и нет?

Пробуждение Силы подразумевает, что Люк ушел в изгнание после того, как его ученик Бен Соло перешел на Темную Сторону и стало Кайло Реном, однако ничего не было сказано о том, почему он отправился именно на Эч-То. Хан Соло верил, что старый друг ищет первый Храм Джедаев, но миссия Люка пока-что не была официально подтверждена. Марк Хэммил получит заметную роль в Звездных войнах 8, так что фанаты вероятнее всего получат ответы на некоторые из своих вопросов.

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 1

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format