Первый мститель 3: доходы в прокате уже 200 миллионов долларов.

0
934

сборы первый мститель 3Зрители не в США получили возможность увидеть фильм Первый мститель 3: Противостояние на неделю раньше. Пока фанаты сидят в соцсетях и обсуждают положительные рецензии картины, Мстители штурмуют иностранные кассы, собирая все больше и больше денег в прокате.

Первый день международного проката Противостояния показал, что картина заработала чуть меньше, нежели предыдущий «командный проект», Мстители 2: Эра Альтрона и многие стали опасаться, что Первый мститель 3 не сможет повторить успех предшественника. Однако по мере того, как начинают появляться цифры доходов за прошедший уикэнд, вышеуказанное мнение уже не настолько однозначно.

Variety информирует, что Первый мститель 3 заработал $200 миллионов на 27 территориях, где состоялся показ. Эти территории представляют где-то около 63% международного рынка, так что денег будет заработано несомненно больше, когда премьера картины состоится в других странах, включая, само собой, Россию и США. Пока что больше всего денег Первый мститель 3 заработал в Южной Корее (28,9 миллионов), Мексике (20,6 миллионов), Англии (20,5 миллионов), Бразилии (12,3 миллиона) и Австралии (10,9 миллионов). Variety так же обращает внимание на то, что премьеры в Мексике и Бразилии поставили новые рекорды, как, кстати, и на Филиппинах со сборами в 7,5 миллионов долларов.

Robert-Downy-Jr-in-Captain-America-Civil-War-TrailerПервый мститель 3 по ожиданиям в следующий уик-энд заработает еще как минимум 200 миллионов долларов, что сразу же превзойдет доход Бэтмена против Супермена за аналогичный период почти на 34 миллиона. Собственно, для Warner Bros. это плохие новости, но хорошие для жизнеспособности самого жанра «кино про супергероев». Бэтмен против Супермена и его слабые сюжетные линии вызвали ощущение, что супергеройские проекты выдохлись, однако неплохие кассовые сборы Противостояния доказывают обратное.

И конечно же надо помнить, что помимо США и России Первый мститель 3 скоро начнет показываться в кинотеатрах второго по размеру кино-рынков: Китае.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.