Какие злодеи появятся в сольном фильме Бэтмена?

0
1534

сольный фильм бэтмен кто будет злодеемПусть даже Бэтмен против Супермена: На заре справедливости и имеет кучу минусов, но он все же смог представить зрителям кино-вселенную DC. И даже критики в основном согласились, что работа Бена Аффлека в роли Бэтмена является лучшей репрезентацией Темного Рыцаря в современном кино. В результате DC приняли решение быстро запустить в производство независимый фильм для Аффлека и уже подписали контракт с Джереми Айронсом на возвращение его в роли Альфреда в Лиге Справедливости.

Как кусочек развивающейся кино-вселенной DC фильм Бэтмен наверняка получит целую плеяду супергероических камео. Однако кто же именно будет врагом Защитника Готэма? Пожалуй, вопрос немаловажный.

Согласно Birth.Movies.Death фильм о Бэтмене представит сразу несколько врагов. Их источники высказали предположение, что в новом фильме будет сделана попытка создать подвселенную Бэтмена, разом, в одном фильме. И будет как минимум несколько плохишей и целая куча камео-появлений всяческих знаменитых злодеев а ля Бэтмен против Супермена – и все это благодаря посещению Психбольницы Аркхем.

сольный фильм о бэтмене под красным колпакомДля первого официального и полноценного проекта Бэтмена в рамках расширенной кино-вселенной DC создатели наверняка захотят подобрать сразу несколько знаменитых и пугающих злодеев – кого-то вроде Пингвина и Загадочника. Ходили слухи, что сольный фильм Бэтмен будет адаптацией истории из комиксов «Под красным колпаком». Однако история о «вернувшемся из мертвых Джейсоне Тодде» будет выглядеть слишком уж похожей на DC-вариант Зимнего солдата из Первого мстителя.

Пока что, однако, не было никаких подтверждений или опровержений из официальных источников. Создание большого фильм о Бэтмене, наполненного знаменитыми злодеями несомненно понравится фанатам… Но Джонс и Аффлек должны быть очень аккуратны и не перегружать ими фильм. Против Бэтмена и Супермена было сказано много критики и во многом она касалась попыток впихнуть в один фильм слишком много всего. Смотреть на персонажей, глядящих на ролики с другими героями выглядели как чересчур бессмысленные и неуклюжие попытки представить зрителям новых героев… и давайте будем честными, это замедляло темп. Понадеемся, что Аффлек – как сценарист, имеющий Оскар за свои работы – постарается понять эту ошибку и сделать все так, как надо.

Ну и конечно же надо помнить, что это пока всего лишь слух и нет никаких гарантий, что независимый фильм о Бэтмене направится именно в этом направлении. Однако если Аффлек все-таки решится представить зрителям сразу несколько злодеев, то это наверняка привлечет внимание и фанатов и обычных посетителей кинотеатров. И само собой такой фильм будет прекрасным дополнением для развивающейся кино-вселенной DC.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) идет в кинотеатрах; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague) – 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.