Железный Кулак, фото: Дэниел Рэнд готов к бою!



новый сериал марвел железный кулакПока Мстители бьются с могучими врагами и друг с другом, Агенты ЩИТа пытаются побороть Гидру, а Стражи Галактики делают все, что придет в их головы – жизнь в Нью-Йорке продолжает идти своим нормальным чередом. Ну, насколько нормальными могут быть дни в кино-вселенной Марвел. После атаки Читаури слепой линчеватель Сорвиголова застолбил себе территорию в Адской Кухне, сверхсильная Джессика Джонс встретилась с призраком из своего прошлого и совсем скоро пуленепробиваемый владелец бара Люк Кейдж получит свой шанс покрасоваться в собственном сериале на Netflix.

Но до того, как Нью-Йоркские герои сформируют команду Защитники, на сцену должен будет выйти Железный Кулак, где Финн Джонс (Игра престолов) исполнит роль мастера восточных единоборств Дэниела Рэнда. В комиксах Дэнни попадает в мистический город под название К`Ун-Лун еще ребенком, где он попадает в семью правителя. Согласно официальному синопсису Железного Кулака шоу начнется в тот момент, когда Дэнни вернется в Нью-Йорк после многих лет отсутствия и начнет бороться с преступностью приобретенными умениями и магической силой, которая  и называется Железный Кулак.

Как и остальные сериалы вселенной Защитники, Железный Кулак снимается в разных местах Нью-Йорка, так что у любопытствующих уже появилась взглянуть на Джонса в облике его персонажа. На этих фотографиях со съемок был виден Джонс, он шагает по улицам Нью-Йорка босиком, на лице – борода и за плечами рюкзак: судя по всему, сцена происходит в момент его возвращения в страну. Теперь, однако появились новые фотографии (ComingSoon), на которых Джонс демонстрирует свои боевые стойки.

Celebrity Sightings in New York City - April 19, 2016Celebrity Sightings in New York City - April 19, 2016Celebrity Sightings in New York City - April 29, 2016Celebrity Sightings in New York City - April 29, 2016Celebrity Sightings in New York City - April 29, 2016Celebrity Sightings in New York City - April 29, 2016570bf2a890e96Celebrity Sightings in New York City - April 19, 2016

Похоже на то, что гардероб его с момента предыдущих фотографий не поменялся, разве что он избавился от сумки и надел ботинки… ну и робу. Нам еще видимо предстоит увидеть Джонса в традиционном зелено-желтом костюме Железного Кулака. Вероятней всего, как и в случае с Сорвиголовой, ему еще только предстоит получить эту униформу. Джонс упоминал о том, что его тренировки перед ролью включали в себя изучение единоборств и медитацию, плюс работу с весом для приобретения присущей Железному Кулаку физической формы.

Были некоторые разногласия в среде фанатов касательно выбора актера на роль Железного Кулака, зрители в последнее время все более громко возмущаются тренду кастинга «белокожих» актеров на роли персонажей, которые изначально являются представителями других национальностей. Некоторые считают, что выбор азиата на роль Дэниела Рэнда привнесло бы разнообразие в кино-вселенную Марвел… Однако другие с этим не соглашаются, настаивая на том, что история Рэнда как европейца, взрощенного в азиатской культуре является неотъемлемой частью персонажа. Что ж, нам предстоит увидеть, кто из них прав – сериал Железный Кулак должен будет выйти на Netflix уже в 2017-м году.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format