Охотники за привидениями выбраны самой ожидаемой летней комедией.

0
315

HeaderВ Интернете много людей, который даже не собираются давать шанс фильму Охотники за привидениями Пола Фейга. Это стало особенно очевидно после того, как трейлер фильма стал самым «нелюбимым» в истории YouTube. Однако есть и те – и их немало – кто не согласен с мнением других: в конце концов, в кресле режиссера сидит Фейг и работают с ним целая группа талантливых комедийных актрис.

Несомненно есть определенный контингент людей, которым претит сама идея женской команды Охотников… точно так же, как многим не нравилась Дейзи Ридли и ее роль в фильме Звездные войны 7: Пробуждение Силы. Фейг, кстати говоря, не очень-то лестно отзывается о подобной критике, парируя выпады в весьма резкой манере. Конечно, есть старая поговорка, что пчелы охотней слетаются на мед, а не на уксус, однако Фейг может быть и прав в своем нежелании переубеждать подобных упертых скептиков.

Результаты голосования на Fandango (via NBCUniversal) показывают, что достаточно людей заинтересованы в просмотре нового фильма Охотники за привидениями: в конце концов, фильм стал первым среди самых ожидаемых летних комедий. Это не так уж удивительно, в конце концов трейлер собрал 60 миллионов просмотров на YouTube, пусть даже часть посмотревших и отпетые хейтеры проекта. Таким образом, Охотники за привидениями присоединились на вершине хит-парада к Первому мстителю 3 (самый ожидаемый экшн) и к В поисках Дори (самый ожидаемый семейный фильм лета).

Chris-Hemsworth-Ghostbusters-Reboot-FeaturetteFandango предложили и дополнительные данные из своего исследования, включая:

  • 71% не против посмотреть фильм в кинотеатре еще раз
  • 66% планируют сходить как минимум на 4 фильма этим летом
  • 60% ожидают, что посмотрят этим летом больше картин, чем прошлым

Эта статистика на самом деле весьма интересна, так как может означать увеличение доходов индустрии этим летом, которая едва-едва начала восстанавливаться после слабого 2014-го года. Справедливости ради, 2015 оказался гораздо более прибыльным, в конце концов именно в этом году произошли премьеры упомянутых Звездных войн, Мира юрского периода и Мстителей 2. И сейчас Охотники за привидениями будут одним из кирпичиков, которые закладываются в основание успеха индустрии в этом году.

Конечно же, остается возможность, что Охотники за привидениями не оправдают возложенных ожиданий. Однако шансы на то, что новые Охотники за привидениями станут лучшей комедией лета 2016-го – как никогда высоки.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.