Люди Икс: Апокалипсис. Ретро видео-игры и постеры.

0
882

mutant-conquest-cropБэтмен против Супермена: На заре справедливости потихоньку уходит с экранов наших радаров и все внимание сосредотачивается на премьере фильма Первый мститель 3: Противостояние. Однако есть и еще один игрок в лиге супергероев, забывать о котором не следует: речь, само собой, о картине студии 20th Century Fox под названием Люди Икс: Апокалипсис.

Люди Икс: Апокалипсис – это третий проект в трилогии фильмов, которая началась картиной Люди Икс: Первый класс в 2011-м году. Этот фильм не был прямым ребутом, скорее приквелом, который открыл двери уже для настоящего перезапуска франшизы в виде картин Люди Икс: Дни минувшего будущего: мы увидели, как множество временных линий объединились в одну благодаря довольно оригинальному подходу к принципу путешествий во времени. Таким образом мы увидели далекое будущее, 60-ые года 20-го века и вот теперь Люди Икс: Апокалипсис отправит нас в эру 80-х… о чем и говорит новый виток рекламной кампании, которая теперь включает в себя подборку аркадных ретро-игр в стилистике 80-х.

20th Century Fox опубликовало в сети трио ретро-игр через SpacePortArcade.com, добавив к этому подборку постеров в аналогичной стилистике. Первая игра, Mutant Conquest, по сути Пакмен в стиле древнего Египта, где Четыре Всадника Апокалипсиса преследуют фигурку путешественника в стиле Индианы Джонса. Вторая игра, Revenge of Hero X, показывает нам героя сражающегося с волнами роботов ради спасения человечества. Mutant All-Stars Track & Field по сути является обновленной Track & Field – довольно забавная и простая.

Эти три игры помогут скоротать несколько минут любителям ретро-игр, но так же они являются и умным маркетинговым ходом по продвижению картины в массы. Помимо намеков на мутантов игры демонстрируют и локации из фильма – увидите сами.

Mutant-Conquest Mutant-All-Stars-Track-Field Revenge-of-Hero-X

Арты так же являются забавными кальками с катриджей для Atari 2600 и несомненно порадуют тех, кто видел подобные раритеты вживую.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016; Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017 и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.