Фильм о Слендермене разрабатывает Screen Gems.

0
1359

Screen-Gems-Slender-Man-FilmСлендермен (The Slender Man) является сверхъестественным выдуманным существом, который стал интернет-мемов после своего создания на форумах Something Awful, когда участники получили задание превратить обычные фотографии в что-то паранормальное. Эрик Кнадсен опубликовал две фотографии детей, позади которых явственно была видна неестественно высокий, худой, безлицый мужчина. С этого самого момента по интернету начали циркулировать истории об ужасных деяниях Слендермена, который, как правило, преследовал и похищал детей.

Мифология персонажа становилась все богаче и постепенно он выбрался в другие формы медиа, включая литературу, видео-игры и поп-культуру в целом. И вот сейчас Screen Gems начала работу по созданию фильма, основанного на истории этого пугающего персонажа, который должен будет выйти на большие экраны уже в 2017-м году.

Comic Book поделилась эксклюзивной информацией о том, что студия планирует начать съемки фильма о Слендермене уже осенью этого года, причем сценарий готов, написал его Дэвид Бирк. Последний, надо отметить, имеет за плечами 11 работ в жанре хоррор, так что опыта ему не занимать.

resident-evil-6-final-chapter-release-dateScreen Gems в свою очередь так же не новичок в жанре ужасы/триллеры, примером чего являются картины Бугимен, Экзорцизм Эмили Роуз и Хостел. Кроме того, именно эта студия (по сути – «дочка» Sony Pictures) являлась дистрибьютором франшизы Обитель зла, которая стала самой кассовой серией фильмов по видео-играм, собрав по всему миру 900 миллионов долларов… И, конечно же, в списке фильмов студии значится «вампирская» серия Другой мир.

Новости о фильме, посвященном Слендермену несомненно порадую фанатом жанра ужасы, однако это может оказаться настоящим кошмаром для креативной команды, что работает над сериалом-антологией Американская история ужасов: совсем недавно появилась инсайдерская информация о том, что Слендермен будет фокусом нового, шестого сезона шоу. Несомненно, история нового персонажа может вдохнуть жизнь в дряхлеющий сериал, но как быть создателям после того, как на экраны выйдет кинематографическая адаптация?

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.