Люди Икс: Апокалипсис. Фото и видео, которые вы могли пропустить.

0
1972

Oscar-Isaac-as-Apocalypse-in-X-Men-ApocalypseЛетний кино-сезон постепенно расплывается на то, что технически является весной и осенью (иногда заходит и в зиму), так что становится сложно сказать, какое время года теперь резервируется студиями для выпуска самых кассовых своих проектов. Но в этом году честь открыть сезон принадлежит последнему фильму Fox из их марвело-мутантской франшизы. Речь идет о картине Люди Икс: Апокалипсис, которая е только покажет столкновение с самым значительным врагом человечества и мутантом, но и послужит кульминацией новой «трилогии Икс», что обещает создание нового направления для серии.

Очевидно, что конкуренция фильму предстоит большая: Марвел находится на волне успеха благодаря своему последнему проекту Первый мститель 3: Противостояние, а DC совсем недавно «отстрелялась» фильмом Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Но мутанты Школы Ксавьера для Одаренных Подростков были на экране в той или иной форме с 2000-го года, так что у них есть опыт в произведении впечатления на зрителей. И с учетом того, что режиссер Брайан Сингер создает свой четвертый – и, предположительно, последний проект в мире Людей Икс – нас наверняка ожидает нечто впечатляющее, способное посоревноваться с коллегами по комиксному цеху.

Само собой, что рекламная кампания фильма Люди Икс: Апокалипсис набирает полную силу перед премьерой, однако и сейчас есть на что посмотреть. Студия выпустила серию фотографий, каждая из которых не дает точно понять, в каком контексте происходит ситуация, но позволяет насладиться качественными снимками главных персонажей: например, Апокалипсис на светло-оранжевом фоне, или Оливия Манн в роли Псайлок с торчащей из-за плеча рукоятью меча. Фотографий довольно много, на них можно увидеть Николаса Хоулта в полном гриме Зверя (грим явно улучшается с каждым следующим фильмом), фото Чарльза Ксавьера в исполнении Джеймса Макэвоя. Да, есть еще возможность взглянуть на шлем Церебро, который каким-то чудесным образом в 80-х выглядит круче, нежели в наши дни. Взгляните сами на фотографии ниже:

Alexandra-Shipp-in-X-Men-Apocalypse Alexandra-Shipp-as-Storm-in-X-Men-Apocalypse The-cast-of-X-Men-Apocalypse-e1462340658281 Sophie-Turner-X-Men-Apocalypse-e1462340617922 Sophie-Turner-in-X-Men-Apocalypse Sophie-Turner-as-Jean-in-X-Men-Apocalypse Sophie-Turner-as-Jean-Grey-in-X-Men-Apocalypse

HW7A6286.CR2
Rose-Byrne-in-X-Men-Apocalypse

Rose-Byrne-as-Moira-MacTaggert-in-X-Men-Apocalypse Oscar-Isaac-in-X-Men-Apocalypse Olivia-Munn-in-X-Men-Apocalypse-e1462340683105 Nicholas-Hoult-in-X-Men-Apocalypse Nicholas-Hoult-as-Hank-McCoy-in-X-Men-Apocalypse Nicholas-Hoult-and-Tye-Sheridan-in-X-Men-Apocalypse

AKKABA_2nd_4567.NEF

HW7A2848.CR2

Josh-Helman-as-Striker-in-X-Men-Apocalypse Jennifer-Lawrence-in-X-Men-Apocalypse Jennifer-Lawrence-as-Mystique-in-X-Men-Apocalypse

AKKABA_2nd_00854.NEF

James-McAvoy-in-X-Men-Apocalypse James-McAvoy-as-Professor-X-in-X-Men-Apocalypse James-McAvoy-as-Charles-Xavier-in-X-Men-Apocalypse-e1462340241263 Four-Horsemen-in-X-Men-Apocalypse Evan-Peters-in-X-Men-Apocalypse Egypt-in-X-Men-Apocalypse Egyptians-in-X-Men-Apocalypse Alexandra-Shipp-Storm-in-X-Men-Apocalypse

Для тех из нас, кто может оценить хорошие фотографии, но все же предпочитает взглянуть и на движения персонажей – дальше небольшая подборка роликов на любой вкус и цвет.

Есть так же ролик, показывающий Роуз Бирн в роли Мойры Мактаггерт, которая объясняет Чарльзу и Алексу Саммерсу кто же, собственно, такой этот Апокалипсис и почему он настолько особенный. Дальше тема развивается в короткометражке «The Four Horsemen», которая рассказывает о том, как Магнето и Шторм связаны с Апокалипсисом и почему это действительно пугает.

В общем, смотрите сами:

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016; Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017 и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.