Мстители: Война Бесконечности. Фильмы переименуют.


мстители 3 и мстители 4 режиссеры братья руссо другое названиеЧто ж, премьера фильма Первый мститель 3: Противостояние состоялась и можно с уверенностью сказать, что это действительно новая глава в кино-вселенной Марвел. Фильм является началом Фазы 3 этого кино-мира и тональность картины явно показывает, что Мстителей ожидают впереди непростые времена.

Под руководством режиссеров Джо и Энтони Руссо, которые подхватили поводья из рук Джосса Уидона после фильма Мстители 2: Эра Альтрона, Фаза 3 должна стать самой большой и самой жестокой главой из всех, созданных Марвел. Режиссеры добились признания благодаря фильма Первый мститель 2: Другая война, Первый мститель 3 так же пока что благоприятно воспринимается фанатами и критиками, но перед братьями Руссо впереди непростая задача – направить франшизу к следующим фильмам о команде Мстители. Пока что картины известны как Мстители: Война Бесконечности часть 1 и часть 2, однако Руссо недавно сделали предположение, что подобное наименование вносит путаницу и указывает на то, что две картины будут частью одной истории – а это не совсем так.

В интервью с Uproxx братья Руссо не только подтвердили, что Мстители 3 и Мстители 4 будут различными историями, но и то, что названия у них будут совершенно разными. Вот что сказал Джо:

Эти фильмы будут двумя разными картинами. Мы сменим названия, просто пока еще не решили, на что именно. Но да, мы их поменяем… мы их переименуем.

мстители война бесконечности кто участвуетЭнтони добавил, что сейчас названия «вводят в заблуждение». Собственно, это соответствует тому, что уже говорили братья: будет две разные истории. Если так и есть, то для них, для Марвел и для нас это хороший знак, особенно если учесть, что стремление студий разделить последние части истории на два фильма в последнее время получают негативные отзывы от зрителей. Приятно осознавать, что Марвел не просто старается «выдоить» Мстительскую корову, а предложит фанатам два фильма вместо того, чтобы делить одну историю на две половинки.

Остается вопрос: а что же за названия там будут? Предположительно, это все равно будет кульминацией того, что началось в Мстителях, и герои должны будут вместе противостоять межгалактическому плохому парню, Таносу. В комиксах это событие было разделено на три взаимосвязанных истории, Перчатка Бесконечности, Войны Бесконечности и Крестовый Поход Бесконечности. Может ли быть так, что и нам покажут какие-то из этих двух частей (или все три, если будет проведено некое объединение одной истории в две)?

энтони и джо руссо на съемка первый мстительНе факт, если основываться на том, что пока что известно. Если план состоит в том, чтобы показать в первом фильме Перчатку Бесконечности, а во втором Войну Бесконечности или Крестовый Поход Бесконечности, то какой смысл искать новое название? Никакого, и текущее наименование неплохо подходит. Более того, Крестовый Поход Бесконечности по большому счету сиквел Перчатки и Войны, так что сами понимаете…

Остается вариант, что первый фильм покажет комбинацию двух упомянутых арок, а второй расскажет о Крестовом Походе. Здесь какая-то логика прослеживается, в конце концов, сюжетно это переход от точки А в точку Б, однако зачем опять же искать какие-то другие названия?

Чтобы, однако, не случилось – пока волноваться об этом рано. Кино-вселенная Марвел судя по всему оказалась в хороших руках. Первый мститель 3 показывает, что у братьев Руссо есть вкус и понимание того, что они делают. Помня это, можно надеяться на то, что следующие их фильмы, как бы они ни были названы, будут демонстрировать беспрецедентное количество персонажей одновременно, и, вероятней всего, им удастся сделать все так, чтобы выглядело ЭПИЧНО.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: уже в кинотеатрах; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди (пока под вопросом, выйдут ли они вообще): 12 июля 2019

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format