Росомаха 3, подтвержден рейтинг 18+. Будет «вестерн с насилием».

0
1105

росомаха бессмертныйПосле выхода Дэдпула студии вдруг поняли, что фильмы с высоким возрастным цензом все еще способны приносить кучу денег в прокате. С начала этого года ходят слухи, что 20th Century Fox рассматривает подобный подход для фильма Росомаха 3, который должен будет объединить усилия режиссера Джеймса Мангольда и актера Хью Джекмана в создании финального приключения известного члена команды Люди Икс.

Собственно, слухи только что подтверждены. И с учетом того, что совсем скоро состоится премьера картины Люди Икс: Апокалипсис (Джекман там тоже участвует), сложно было подобрать время лучше.

Стив Вейнтрауб из Collider пообщался со сценаристом/продюсером Саймоном Кинбергом в Лондоне, на пресс-конференции, посвященной премьере фильма Люди Икс: Апокалипсис. И Кинберг подтвердил, что съемки Росомахи 3 в самом разгаре плюс поделился тем, чего можно ожидать от картины:

Это очень радикальный, дерзкий, другой Росомаха, отличный от того, что вы видели во всех этих фильмах… События происходят в будущем, и, как вы и другие упоминали, рейтинг у картины будет 18+. Там много насилия, по тональности это своеобразный вестерн.

росомаха 3 хью джекманМожет быть, странно звучит, что фильм будет одновременно в будущем и в то же время являться «вестерном», так как этим словом обычно обозначают историю, разворачивающуюся в грязных салунах и на пыльных улочках городов прошлого века. Логан, с другой стороны, подходит под архетип ковбоя: бродяга, любящий выпить и подраться в том же самом баре, чтобы потом отправиться в путь нести правосудие собственными пистоле… эм, когтями, да. Кроме того, сравнение Кинберга еще больше подогревает и оправдывает слух о том, что будет использована история из комиксов под названием Старик Логан, которая по сути является спагетти-вестерном в будущем, наполненном супергероями.

«Это просто классный, другой фильм» — заверил Кинберг. Если мы чему-то и научились благодаря Дэдпулу, то это простая логика: другое может быть хорошим. Другое привлекает внимание и фанаты рады увидеть персонажей, показанных по умному, в собственном уникальном стиле. Интересно то, что Мангольд собирался снять первый фильм Росомаха в 2013-м году как раз под рейтинг 18+, однако затем передумал и снизил его.

Но все же нам, быть может, удастся увидеть, как Хью Джекман раскрывает всю суть Росомахи в его непередаваемой жестокой славе.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Фантастическая Четверка (Fantastic Four), 20 августа 2015; Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016Росомаха 3(Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.