Сольный фильм о Черной вдове возможен?

1
1551

black-widow-movie-johansson-russo-brothersС таким большим количеством персонажей Марвел выбрать того, кто будет участником следующего фильма – задача не из легких. Мало того, что героев и так полным полно в имеющихся картинах кино-вселенной  Марвел, но если взглянуть в комиксы – то там их столько, что вообразить сложно (кто-то известен больше, кто-то меньше, но…).

Один из предметов обсуждения, который всплывает и всплывает с завидной периодичностью – это возможность появления сольного фильма Черная вдова. Сейчас, после выхода на экраны Первого мстителя 3: Противостояние и положительных отзывов на него фанаты становятся все более и более требовательны в выражении своего желания увидеть, наконец, Скарлетт Йоханссен в роли Ведущей Леди Марвел.

Совсем недавно Черная вдова заняла первое место в голосовании Fandango касательно того, кого бы зрители хотели увидеть во главе следующего независимого фильма. Черная вдова не только выбралась наверх, она еще и собрала впечатляющие 48% голосов, хотя находящийся на втором месте Вижен получил всего 15%.

Босс Marvel Studios Кевин Файги в свое время говорил о возможности появления сольного фильма Черной вдова… когда-нибудь. И вот режиссеры Противостояния Энтони и Джо Руссо тоже решили поучаствовать в обсуждении темы, причем Джо Руссо намекнул, что в следующие годы фанатов могут ожидать некоторые сюрпризы.

В разговоре с Collider братья Руссо ответили на вопрос о возможности создания из Наташи Романовой полноценного супергероя: ответ получился обтекаемым, но кое-что интересное проскользнуло:

Энтони: Тут много думать не надо, верно?

Джо: Я не думаю, что это будет сложно сделать. Необходимо только выбрать, в какое место на тарелке все это положить. Она крутая.

MARVEL'S THE AVENGERS
MARVEL’S THE AVENGERS

Несомненно, так оно и есть, и фанаты с радостью увидели бы больше историй пор шпионку. Кроме того, фанаты не прочь увидеть Черную вдову в ее собственном ТВ-сериале по аналогии с Сорвиголовой, Джессикой Джонс или Люком Кейджом на Netflix. Это позволило бы более полно рассказать ее предысторию и расширить список умений, которыми она обладает.

Пока что Марвел не выпустили ни одного фильма с женским персонажем на первых ролях. Оса только составит компанию Человеку-муравью в сиквеле 2018-го года, следом, в 2019-м, выйдет Капитан Марвел и будет интересно посмотреть на то, как эти два проекта будут восприняты зрителями. Само собой, что дело не может быть в половой принадлежности персонажа, дело только в возможности актера возглавить фильм и придать достоверность роли. Похоже, что большинство соглашается с мнением об актерском мастерстве Скарлетт Йоханссен, но проблема, скорее, возникает в самой Черной вдове как в персонаже: есть риск, что на данный момент в нем нет достаточной для интересной динамики глубины.

Captain-America-Civil-War-Black-Widow-Art-Close-UpУ Руссо так же спросили, кого бы из менее известных персонажей они хотели бы перенести на экраны кинотеатров и оба назвали Мстителей Великих Озер. А кого бы они выбрали из тех персонажей Марвел, что сейчас принадлежат другой студии?

Джо: Росомаха.

Энтони: Ага.

Джо: Первым был бы Человек-паук, а вторым – Росомаха.

Что ж, Человек-паук уже поменял сторону, так что кто может предположить, что же будет в будущем? В любом случае ясно одно: в Фазе 4 для Марвел открыто просто море возможностей.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паукВозвращение домой – 7 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

freenulled BoomBox download
  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень неоднозначно… будет слишком уж узкая тематика, иидею про Бобби и Хантера не зря прикопали. Если снимать про шпионку — получится невольный заход на поле Джеймса Бонда — где тоже реалистичность хромает, но вот тягаться со старой франшизой глупо. К тому же Марвел уже пытались на широкий экран запихать шпионскую тему — и что, что это был Хассельхоф в роли классического Фьюри, и аж в 98-м году. Опыт всё равно не лучший

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.