Крипи-стори. Оральная гигиена.

0
827

короткие-крипи-истории-ужасы-оральная-гигиена-scifidaily.ruЯ пришел домой, практически истощенный от многочисленных зубных операций, проведенных сегодня. За свою карьеру дантиста я повидал достаточно мерзких ртов. Это утро, пожалуй, было особенным: у одного мужчину зубы буквально вываливались изо рта, а десны были смесью гниющей плоти и крови. Мне было отвратительно осознавать, насколько некоторые люди равнодушны к собственным ртам.

Да, раздумывая над гигиеной, я начал собственную процедуру подготовки ко сну. Для начала две минуты чистки зубов. Я пропустил чистку зубной нитью; есть у меня секрет. Дантисты простого говорят вам, что надо пользоваться нитью, так что когда мы лажаем, то можем все спихнуть на нитку. Я использовал этот трюк по меньшей мере раз в день, как минимум! Люди поверят всему, что вы скажете, до тех пор, пока перед вашим именем стоит слово «доктор». Я усмехнулся самому себе и взял ополаскиватель для рта. Сделал глоток и начал катать светлую желтую жидкость во рту.

Несколько секунд – и я понял, что что-то не так. Ополаскиватель обычно обжигает рот, но не так. Казалось, в рот налили бензина и подожгли! В панике, я выплюнул ополаскиватель в раковину. Кровь и мелкие кусочки плоти разлетелись по белому фаянсу, забрызгав зеркало. Я попытался заорать, позвать жену, но мой язык развалился словно размокший картон.

Позади меня душевая занавеска отдернулась в сторону, в душе стоял тот мужчина, которого я оперировал утром. «Что ж, док, — усмехнулся он, его голос отвратительно напоминал мой, — у вас все кровоточит, потому что вы не пользуетесь зубной нитью!»

короткие-крипи-истории-ужасы-оральная-гигиена-2-scifidaily.ru

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.