Джессика Джонс, сезон 2: съемки начнутся после Защитников.

0
630

джессика джонс сезон 2 смотреть на Netflix после 2017Марвел оказалась в уникальной и интересной позиции, когда дело доходит до кино-вселенной Марвел. С одной стороны студия заслужила звание чемпиона-тяжеловеса по кассовым сборам, примером чему является тот же фильм Первый мститель 3: Противостояние. На протяжении восьми лет Марвел потихонечку захватывает кино-мир, ставит рекорды и сплетает интригующую паутину историй, которая заставляет фанатов возвращаться в кинотеатры снова и снова. И вполне естественно, что подобные успехи позволяют студии принимать казалось бы рискованные решения в мире телевидения.

Эти эксперименты эволюционировали в другую сторону кино-вселенной, в мир такой же богатый, как и тот, что мы видим на больших экранах кинотеатров. Сериалы на Netflix добавили новые уровни во вселенную, созданную фильмами и позволили взглянуть на жизнь людей, населяющих фантастический мир КВМ. Первый проект на Netflix, Сорвиголова, заслужил похвалы и критиков и фанатов, а так же укрепил основу для создания того, что стало известно как Защитники: команда вроде Мстителей, разве что герои более мелкие (да простят меня фанаты) вроде того же Сорвиголовы, Джессики Джонс, Люка Кейджа и Железного Кулака. Сериал Джессика Джонс, сезон 1, был крупнейшим успехом в 2015-м году, заслужившим похвалы за непростую историю о персонажах с весьма сложными психологическими проблемами (да, речь все еще про Марвел, все верно). История оставила фанатов в ожидании продолжения и вот появилась информация о том, когда же примерно можно его ожидать.

В интервью Digital Spy актриса Кристен Риттер предложила немного информации о том, когда мы сможем увидеть Джессику Джонс на наших экранах, когда выйдет сериал Джессика Джонс, сезон 2. По словам Риттер, сезон 2 не будет сниматься, пока не выйдут Защитники, производство которых начнется в конце 2016-го года:

Они будут сняты один за другим. Не знаю, может даже немного пересекутся. Я начинаю свою физическую тренировку – много работы с весами и бокса.

джессика джонс сезон 2 смотреть на NetflixСудя по тому, как это звучит, у Риттер будет весьма занятое время из-за того, что Защитники и второй сезон Джессики Джонс будут сниматься настолько рядом по времени. К сожалению, это так же означает, что сезон 2 сериала Джессика Джонс мы вряд ли увидим ранее 2017-го года, но Риттер, во всяком случае, очень довольна тем направлением, куда может пойти история.

Я возбуждена тем, что произойдет с Джессикой дальше, так как первый сезон оставил многие двери открытыми, а вопросы – без ответа. Килгрейв был ее причиной вставать каждое утро. Спасение людей давало ей цель. Я гадаю, каков эмоциональный урон, нанесенный ей. Это открывает многие двери для того, кто может прийти и сыграть. Мы все живем в одной вселенной, так что возможностей – бесконечное число.

Кстати говоря, вся эта информация не говорит о том, что Джессика не появится в сериале Люк Кейдж, который выходит в этом году. Люк появился в первом сезоне Джессики Джонс и они довольно близко сошлись (а в комиксах и вовсе женат и у них есть ребенок). Забавно еще и то, что Риттер не пожелала обсуждать этот вопрос впрямую.

У Марвел есть свои большие планы. Сначала выйдет Люк Кейдж, затем Железный Кулак. В терминах расписания я не знаю, как все выйдет и даже не могу сказать вам, участвовала ли я в Люке Кейдже.

Марвел известна тем, что не желает раскрывать много информации о своих проектах. Вспомните того же Человека-паука в Первом мстителе 3: да, мы знали, что он там будет, но до первого появления его на экранах в трейлере прошли месяцы и месяцы. Так что возможность появления Джессики Джонс еще остается, в конце концов, Риттер ее не отвергла с ходу, верно?

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.