Крипи-стори. Конечный результат тот же самый.

0
711

Рути Синклер вовсе и не удивилась, когда Смерть постучалась во входную дверь одним апрельским деньком.

В конце концов, ей уже 85, да и со здоровьем не очень. Зрение слабело. Аппетита угас, что было даже хорошо, потому как не всегда ей удавалось добраться до туалета вовремя в последнее время…

Так что когда высокая, изможденная фигура в черном появилась на пороге ее дверей и подозвала ее одной скелетоподобной рукой, Рути только едва заметно вздохнула и последний раз осмотрела свой дом.

Это был хороший дом. Рути и ее муж жили в достатке и он оставил ей все необходимое после себя. Красивое серебро, китайский фарфор там и здесь, а на самой Рути – неплохие украшения. Ах, что ж, дела земные… не важно, сколько ты имел в жизни, конечный результат для всех один.

Она переступила порог и взяла руку Смерти.

Она удивилась, насколько потной оказалась ладонь Смерти. И как раздраженно Смерть смотрела по сторонам, как нервно ее дернули на улицу – не должно ли это было быть несколько более мрачным?

А его… это что, Додж Караван? Но как?.. Смерть должна прибывать на катафалке, а не на фургоне, к которому ее грубо толкали…

«Будет… будет больно?» — робко спросила Рути, глядя вверх, на череп Смерти – только это не был череп, это было изможденное, прыщавое лицо молодого человека с бешеными глазами, который кивнул с мерзкой ухмылкой на губах.

И была боль – ужасная, агонизирующая, но Рути даже не смогла закричать, так как ее рот был заткнут кляпом еще до того, как молодой человек, которого она приняла за смерть, начал грубо разделывать ее на куски.

В самом деле, не удивительно, что со своим слабым зрением она приняла его за Смерть…

Впрочем, конечный результат был тем же самым.

короткие-крипи-истории-ужасы-смерть-конец-тот-же-scifidaily.ru

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.