Люди Икс: Следующий фильм будет в космосе?


люди икс в космосе
Космические приключения Людей Икс? Интересно, но лишь бы не так, как это было в Фантастической четверке…

Люди Икс: Апокалипсис еще даже не появился в кинотеатрах, но, как и два года назад, креативная команда уже думает о продолжении. До того, как Люди Икс: Дни минувшего будущего вышел в кинотеатрах в 2014-м году уже было известно, что в продолжении 2016-го года мы увидим Апокалипсиса, а сейчас можно почти со 100% уверенностью сказать, что новый фильм после Апокалипсиса исследует космическую сторону комиксов о Людях Икс.

Да, старые добрые фильмы о Людях Икс наконец-то отправятся в космос!

На самом деле, большого сюрприза в этом нет, так как 1) это давно должно было случиться и 2) появление Апокалипсиса в кино-вселенной явно говорит о том, что «пора». Технологии, которые он использует в комиксах, инопланетны по своей природе и концепт-арты дизайна Апокалипсиса в фильме предполагают, что и в кино-мире нас будет ждать нечто подобное.

Общаясь с Fandango в ходе пресс-банкета режиссер Брайан Сингер обсудил свое желание отправить франшизу в космос, подтверждая информацию, высказанную им ранее о том, что Fox на самом деле хочет забраться поглубже в истории комиксов Марвел и получить максимальную отдачу от самых больших историй.

Собственно, нечто подобное они  попытались предпринять, познакомив нас с путешествиями во времени в картине Дни минувшего будущего (заодно дав возможность франшизе «перезапуститься» и начать все с чистого лица), а в Апокалипсисе студия сделает второй шаг, представив нам, собственно, Апокалипсиса и новых мутантов из комиксов.

люди икс апокалипсис сиквел будет в 1990
Вся команда Людей Икс в сборе — ПОЕХАЛИ!

Обсуждая новости о том, что следующий после Люди Икс: Апокалипсис фильм опять пропустит десятилетие и покажет нам сразу же 90-ые года прошлого столетия, Сингер пояснил:

Это было то, что Саймон Кинберг и я обсуждали давным-давно, еще когда я только взялся за Первый класс – и мы решили делать фильмы, в которых истории отстоят друг от друга на 10 лет. Для зрителей это неплохая возможность отслеживать временную линию, а нам забавно «играть» в разных эрах. Так что это хорошая начальная точка.
Но мы так же познакомились и с основами путешествия во времени, которое уже существует в комиксах. Кроме того я представляю – и я впервые отвечаю на вопрос именно так – еще одну вещь, представленную в комиксах: огромный, межзвездный мир вселенной Людей Икс, который еще не был изучен. Для меня это будет весело, потому что я большой поклонник Звездных войн и Звездного пути, и раскрыть вселенную Людей Икс, использовать ее возможности будет весело.

Что ж, это больше чем «намек». Довольно давно известно, что Сингер и Саймон Кинберг планировали рассмотреть возможность в продолжении рассказать историю из космической части этого мира… особенно на волне успеха Стражей галактики. Так что сейчас вопрос, похоже, стоит не в том, будет ли принята «космическая тематика» в новом фильме франшизы Люди Икс, а в том – КОГДА это случится. Следующая картина по планам, судя по всему, это Новые мутанты… И не совсем понятно, если честно, в каком временном отрезке будут происходить события этого фильма, а ведь есть еще Росомаха 3, Гамбит и Дэдпул 2 наготове…

Да, была информация о том, что Сингер и вся компания может вернуться в Монреаль – там снимались последние два фильма о Людях Икс – однако Новые мутанты, похоже, сейчас более приоритетные проект, а у Сингера впереди еще работа над картиной 20000 лье под водой.

Сами видите, все пока не так однозначно.

Софи Тернер: новая Джин Грей и, вероятно, новый Темный Феникс?
Софи Тернер: новая Джин Грей и, вероятно, новый Темный Феникс?

Что еж касается самой идеи того, что студия наконец-то берется за космическую сторону своей лицензии от Марвел (которую многие фанаты хотели бы отобрать у Fox и вернуть Marvel Studios), то скорее всего в качестве основной истории будет выбрана Сага о Темном Фениксе, так как Фантастическая четверка снова успешно «померла». Софи Тернер, как вы, наверное, знаете, будет исполнять роль юной Джин Грей в фильме Люди Икс: Апокалипсис, и в этом же фильме ее будут преследовать видения апокалиптического будущего, что ожидает впереди. Так что с точки зрения логики развитие именно ее истории – а уж она-то чертовски богата на космические приключения и события вселенского масштаба! – выглядит самым вероятным.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016; Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017 и Новые мутанты, 13 июля 2018.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 1

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format