Фантастическая четверка 2 будет другой (если будет вообще).


марвел фантастическая четверка 2Для режиссера Джоша Транка 2015-ый год оказался ужасным: его фильм Фантастическая четверка оказался провальным как с точки зрения критиков, так и зрителей. Транк утверждал, что во всем виновата студия 20th Century Fox, которая существенно «порезала» первоначальный вариант фильма, сделав из него не пойми что. Позже главные актеры фильма выступили со своими заявлениями, признав, что у них были определенные проблемы в ходе съемок фильмов, а Майлз Теллер (Рид Ричардс) и вовсе чуть ли не дрался с Транком.

Не смотря на то, что Фантастическая четверка считается худшим фильмом по франшизе Марвел в студии все еще работают над продолжением. К худшему или к лучшему, Фантастическая четверка 2 на самом деле может быть реализована, разве что, по словам продюсера/сценариста Саймона Кинберга, подход к исходному материалу будет совершенно другим.

В своем недавнем общении с Den of Geek, состоявшемся на пресс-банкете фильма Люди Икс: Апокалипсис, Кинберг не стал стесняться и прямо заявил, что «мы не сделали хороший фильм» в ответ на вопрос о судьбе первой Фантастической четверки. Вместе с тем, Кинберг оказался достаточно оптимистичным насчет съемок сиквела с теми же самыми актерам. Насчет возможности создания Фантастической четверки 2 Кинберг заявил следующее:

Мы постараемся подойти честнее к эссенции тона Фантастической четверки, которая совершенно, ну, не совершенно, но в основном связана с Людьми Икс, которые светлее, забавней и более оптимистичны. Думаю, мы попытались снять более мрачный фильм о Фантастической четверке, что выглядело радикальной идеей, но мы слишком перепутали ДНК настоящего комикса, вместо того, чтобы доверять этой ДНК.

марвел фантастическая четверка 2 дата выхода неизвестнаПока что фильм Фантастическая четверка 2 не получил официальной даты выхода и с учетом того, что произошло с первый фильмом, мало шансов на то, что Fox в ближайшее время решится предпринять еще одну попытку перезапустить франшизу. И, кстати говоря, интерес к возвращению высказал только Майкл Б. Джордан (Джонни Шторм), так что пока не будет собрана остальная команда… в общем, с каждым днем съемки Фантастической четверки 2 маловероятны.

Если же Кинберг проявит силу воли и действительно будет заинтересован в продолжении истории, как он об этом говорит, то Fox может и согласиться снять Фантастическую четверку 2 для того, чтобы исправить совершенные ошибки…

Однако не стоит на это рассчитывать в ближайшее время.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format