Фильм Темная Башня: фото Идриса Эльбы в роли Стрелка.


фильм темная башня кто играет роландаКино-адаптация серии романов-бестселлеров Стивена Кинга Темная Башня находится в разработке около 10 лет, причем проект постоянно менял формат – начиная с трилогии картин и ТВ-сериалом, призванным заполнить пробелы в повествовании и заканчивая одним-единственным (пока что) фильмом. Студии тоже менялись: была и Universal, затем Warner Bros., потом Sony Pictures. И само собой, за дело брались разные режиссеры, среди которых были Джей Джей Абрамс и Рон Ховард… про различных потенциальны исполнителей ключевых ролей можно, наверное, и не упоминать.

В марте этого года все вдруг пришло на круги своя, когда сам Кинг подтвердил, что фильм будет создавать шведский режиссер Николай Арсель на основе своего же сценария, написанного совместно с Андерсом Томасом Дженсеном, Акивой Голдсманом и Джеффом Пинкнером. Писатель так же подтвердил выбор актеров на две основные роли: Мэттью Макконахи должен сыграть «Человека в черном», а Идрис Эльба – Роланда «Стрелка» Дискейна.

Дата премьеры амбициозно установлена на февраль 2017-го года, в результате чего съемки начались на удивление быстро, а сейчас появились и первый фотографии Эльбы в костюме Стрелка. Съемки идут в Кейп-тауне и на площадке был замечен Эльба, шагающий на фоне зеленого экрана. Фотографии можно увидеть ниже, спасибо Mail Online (via Cinelander Twitter):

Серия Темная Башня состоит из восьми романов и по праву считается одной из самых популярных работ Кинга. Сага рассказывает о путешествии Дискейна в его попытках догнать Человека в черном и найти, в результате, легендарную Темную Башню. Научно-фантастическая/хоррор история в стиле вестерна населена одними из лучших персонажей Кинга, так что подборка знаменитых актеров для кино-версии выглядит более чем логично.

К Эльбе и Макконахи присоединятся Том Тейлор в роли Джейка Чемберса, протеже Дискейна; Майкл Барбери в роли Тимми; а так же Фрэн Кранц, Джеки Эрл Хейли, Эбби Ли в роли «низких людей», второстепенных персонажей на стороне Человека в черном; и Кэтрин Винник, которая должна будет исполнить роль матери Джейка.

стивен кинг фильм темная башня стрелка сыграет негрБез сомнения, многие с нетерпением ожидают возможности увидеть и Эльбу и Макконахи в их ролях. На фотографиях выше Эльба выглядит как отличная персонификация Стрелка, однако есть и сомнения, способна ли студия достоверно передать дух романов. О чем речь? К примеру, Тимми не появляется в истории до третьей книги серии, не говоря уж про «низких людей», так что можно сделать косвенный вывод о том, что литературный вариант будет адаптирован весьма смело (читай: безжалостно порезан ножницами редактора).

Это не обязательно плохо: даже фанат работ Кинга признают, что тот вплетал в основную историю множеством маленьких «ниточек», которые в принципе легко можно убрать без особого вреда для сюжета фильма Темная Башня. И не стоит забывать о том, что даже если студия планирует в первом фильме объединить три или даже четыре книги, то все равно остается потенциал для более чем полноценного продолжения (и даже не одного!). Но это случится, само собой, только в том случае, если первый фильм Темная Башня придется по душе Постоянному Читателю, который наверняка будет воспринимать все происходящее на экране с большой долей критики.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format