Стал известен злодей из фильма Лига Справедливости?


бэтмен против супермена монстр демон[Дальше будут потенциальные СПОЙЛЕРЫ картины Лига Справедливости, часть 1]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости должен был запустить в действие Расширенную кино-вселенную DC – и во многом это удалось, пусть даже картина не сумела заработать миллиард долларов в прокате, а отзывы от критиков и зрителей оказались весьма далеки от идеальных. Однако с учетом завершения процесса съемок фильма Чудо-женщина, для юной кино-франшизы все выглядит не так плохо.

Следом за выходом фильма Патти Дженкинс о амазонке-супергероине Диане Принс (Галь Гадот) все внимание будет сосредоточено на следующей работе Зака Снайдера под названием Лига Справедливости, часть 1, которая выйдет на экраны в ноябре 2017. И последние новости возможно говорят о том, кто конкретно будет главным антагонистом грядущей картины.

Согласно информации от Birth. Movies. Death (этот сайт зарекомендовал себя как достоверный источник информации о фильме Бэтмен против Супермена еще до его выхода на экраны) главным злодеем первого фильма о Лиге Справедливости будет не Дарксайд, как намекали нам в Бэтмене против Супермена; и не «злой Супермен», как предполагали некоторые. Вместо этого злодеем будет ни кто иной, как другой супер-злодей комиксов DC по имени Степной Волк.

юга хан в фильме бэтмен против суперменаСтепной Волк является дядей Дарксайда и военным лидером планеты Апоколипс. Ходили слухи, что именно Степной Волк является именно тем персонажем, которого показали в удаленной сцене из Бэтмена против Супермена (смотрите ниже) и, согласно BMD, так оно и есть. История Степного Волка будет раскрыта в первом фильме Лиги Справедливости и, вероятней всего, она приведет к полномасштабному вторжению на Землю. Сам Дарскайд появится в конце фильма и – что вполне логично – полноценно вернется уже во второй картине в 2019-м году.

Учитывая огромную силу Степного Волка в мире комиксов DC и его энергетический топор плюс антигравитационный мотоцикл под рукой (ну и конечно же орду Парадемонов за плечами), фильм Лига Справедливости будет более зрелищным, чем все четыре картины до него (включая Отряд самоубийц, который выйдет в августе). Только время покажет, кто же еще может показаться в картинах DC, однако вряд ли он сможет сравниться со Степным Волком и (потенциально), Дарксайдом.

фильм лига справедливости кто главный злодейЕще достаточно времени для того, чтобы все изменилось, однако Степной Волк на самом деле выглядит как самый подходящий антагонист для фильма Лига Справедливости, часть 1.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) идет в кинотеатрах; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) – 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (Justice League)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018; Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
1
WTF

Comments 8

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format