Warner Bros. разрабатывает фильм о Харли Квинн.

0
1571

отряд самоубийц харли квинн марго робби с битойС самого первого трейлера фильма о команде суперзлодеев Отряд самоубийц студии Warner Bros. было ясно, что напарница/фанатка Джокера Харли Квинн будет «центровым» игроком – настолько, насколько это возможно в картине о целой пачке впечатляющих персонажей. Мы увидим кино-версию этого популярного персонажа впервые на больших экранах и, в конце концов, во многом своей популярностью именно эта вариация Харли Квинн должна быть благодарна тому, что ее играет актриса Марго Робби, чья звезда находится на пути к славе после запоминающейся роли в картине Мартина Скорсезе Волк с Уолл-стрит.

Вместе с новым Джокером в исполнении Джареда Лето и другими членами Отряда самоубийц Харли Квинн продемонстрирует нам другую сторону Расширенной кино-вселенной DC за авторством режиссера Дэвида Эйера… Забавно, но все три трейлера, как уже отмечалось, явно фокусировались на Харли, выступавшей на передний план под знакомые многим и многим трэки. И это явно что-то должно было означать, верно?

Что ж, если до этого мы и могли сомневаться, что Warner Bros. не просто так акцентируется на персонаже, то последние новости делают все явным: THR утверждает, что студия разрабатывает новый фильм только о Харли Квинн в исполнении Марго Робби, причем последняя не только сыграет главную роль, но и выступит в качестве продюсера картины. Это не будет сольным проектом (или фильмом-о-происхождении, так как эта история, судя по всему, будет рассказана уже в Отряде самоубийц), но скорее в картине Харли будет использоваться как ключевой элемент в представлении других женщин героев/злодеев из мира комиксов DC. Собственно, обсуждались такие имена, как Бэтгерл, а над сценарием уже работает женщина-писатель (ее имя пока неизвестно).

отряд самоубийц трейлер № 2 сцена с сумочкойУ Робби есть опыт в создании картин с помощью собственной компании LuckyChap Entertainment, которая сейчас находится в стадии пост-продакшена первого проекта, нуар-триллера под названием Терминал. Согласно информации от Deadline Робби сама предложила Warner Bros. концепт фильма с женскими персонажами на главных ролях, и студия приняла положительное решение. Основываясь на этой ранней информации можно сделать вывод, что Warner Bros. рассчитывает привлечь женские креативные голоса в свой хор – а это несомненно хорошая новость для тех, кто желает видеть больше представителей женского пола в кино-индустрии ради смены амплуа Голливуда как «клуба для мальчиков».

Само собой, Warner Bros. пока что официально не заявили о создании картины или о дате релиза… вероятней всего для того, чтобы отменить все планы если Отряд самоубийц окажется провалом. Такая осторожность, кстати говоря, может быть своеобразным ответом студии на отрицательные отзывы критиков и зрителей (плюс меньшие, чем ожидалось, кассовые сборы) картины Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Так что, как мы все понимаем, на фильме Отряд самоубийц легла еще одна задача: обеспечить потенциальному проекту Харли Квинн зеленый свет со стороны больших шишек из Голливуда.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) идет в кинотеатрах; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) – 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018; Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.