Стивен Спилберг похвалил фильм Стражи Галактики.

0
515

Guardians-of-the-Galaxy-movie-wallpaper-by-Phoenix1Когда фильм режиссера Джеймса Ганна Стражи Галактики вышел на экраны в 2014-м году, большая часть зрителей понятия не имела, кто все эти герои из комиксов Марвел и, по сути, судьба проекта вроде как зависела от воли супергеройского фандома. К счастью для всех, именно этот фильм Фазы 2 кино-вселенной Марвел (КВМ) оказался и коммерческим и критическим хитом, собрав 800 миллионов долларов в прокате и заслужив хвалебные отзывы от критиков и зрителей.

Съемки продолжения под названием Стражи Галактики 2 идут полным ходом и теперь гораздо большее число потенциальных фанатов затаив дыхание ожидают, что же еще продемонстрирует креативный гений Ганна в следующем творении, которое выходит летом 2017. И один из таких зрителей решил написать публичный хвалебный отзыв на первую картину.

В интервью с omelete на Каннском кино-фестивале 2016-го года режиссер Стивен Спилберг нашел время упомянуть о своих любимых супергеройских фильмах и на вершине его личного списка оказался Ганн и Стражи Галактики.

Вот что сказал Спилберг:

Мне очень нравится Супермен Ричарда Доннера, Темный Рыцаря Нолана и первый фильм о Железном человеке, но самое большое впечатление из супергеройских фильмов на меня произвела картина Стражи Галактики. Когда фильм закончился, я вышел из кинотеатра с ощущением, что только что пережил нечто новое, свободное от цинизма и вместе с тем при необходимости реалистичное.

Первоначальная цитата была напечатана на французском, однако это не остановило Ганна от публикации в Twitter благодарности Спилбергу за похвалу и узнавание от одного из своих величайших кумиров. Твиты Ганна можно увидеть ниже:

Приятно видеть, что такой гигант кино-индустрии, как Стивен Спилберг нашел время для теплых слов в адрес Стражей Галактики, что только доказывает качественность продукта, созданного Ганном. И судьба Стражей Галактики 2 в этом свете – да и всей КВМ – выглядит еще более радужно.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.