В новом фильме Люди Икс может появиться «Росомаха-женщина».


x-23Не смотря на такие хиты как Дэдпул и Дни минувшего будущего будущее серии фильмов о Людях Икс по большей части остается неопределенным. Франшиза продолжится, в этом сомнений нет, но вот форма этого самого продолжения определенно должна эволюционировать. Будут ли еще «мягкие перезапуски», перетряхивающие предыдущие истории с помощью новых актеров? Показать совершенно новых персонажах в похожих условиях с помощью спин-оффов а-ля Новые мутанты? Или и то и другое сразу и побольше? А может быть удариться в фильмы с рейтингом 18+, какими будут Дэдпул 2 и новый фильм о Росомахе?

Что ж, новая информация говорит о том, что один из «других» подходов в Силе Икс будет использован по полной и даже больше: возможно, мы увидим новую, женскую версию Росомахи на больших экранах.

Путешествия во времени, показанные в фильме Люди Икс: Дни минувшего будущего частично решили для Fox проблему продолжения серии картин Люди Икс. В конце концов, постаревшие версии любимых мутантов получили несомненный хэппи-энд, при этом на их место пришли юные вариации тех же самых героев, что позволяет продолжать историю, «официально» ее не корректирую чересчур сильно. Но даже это не позволило решить вопрос с Росомахой: Хью Джекман довольно недвусмысленно дал понять, что он достиг точки невозврата в исполнении роли супергероя, однако сам персонаж по сути не может постареть, а большая часть зрителей не хочет видеть на роли Логана никого, кроме Джекмана. Сами понимаете, заменить в такой ситуации актера без потерь практически нереально (еще одним примером подобных сложностей является роль Индианы Джонса в исполнении Харрисона Форда).

Но, если верить Fandango, студия может приготовить радикальное решение ситуации, выведя на игровую площадку Лору Кинни, известную больше как Х-23, подростка-клона Логана, которая уже заменила Росомаху в текущих публикациях комиксов Марвел. И фильм Сила Икс возможно будет использована как раз для знакомства зрителей с персонажем. Вот что сказал по этому поводу Брайан Сингер:

Я обсуждал это со студией. Собственно, я склонял их к Силе Икс и женскому варианту [Росомахи].
Саймон [Кинберг] находится на ранней стадии написания сценария, так что мы посмотрим, во что это может эволюционировать.

X-23-Female-WolverineКинни/Х-23 была создала Крейгом Кайлом для одного из эпизодов мультфильма Люди Икс: Эволюция, а затем довольно быстро перекочевала на страницы комиксов, в основном благодаря силе поддержки фанатов. В ходе программы Оружие Икс из генетического материала Росомахи был создан идентичный клон, разве что отсутствовала возможность реплицировать Y-хромосому. По сути Х-23 является полным близнецом Росомахи со всеми его способностями и дополнительными адамантиевыми когтями на ногах. Персонаж участвовал во многих событиях на протяжении последних лет и, после смерти Логана, она получила его кодовое имя и подходящий вариант униформы.

Окажется этот новый вариант Росомахи в фильме Сила Икс достоверно неизвестно, да и форма фильма по сути еще не определена. Оригинальная история Сила Икс была создана в 1991 году Робом Лайфилдом как название новой команды для постаревших (и больше склонных к насилию) членов команды Новые мутанты. Fox планирует снять фильм Новые мутанты в их традиционной инкарнации, так то Сила Икс вполне может оказаться независимым проектом о совершенно другой команде, членом которой может стать тот же Дэдпул. Тоже вполне себе вариант, как думаете?

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format