Лунный рыцарь, Блейд и Призрачный гонщик получат сериалы на Netflix?


moonknight-blade-ghostriderНовости касательно теле-стороны кино-вселенной Марвел (КВМ) в последнее время довольно разноплановы… и не сказать, чтобы очень хороши. The ABC Network неожиданно приняла решение отменить сериал Агент Картер, спин-офф Агентов ЩИТ под названием Most Wanted вдруг оказался не нужен, а Хло Беннет, актриса упомянутых Агентов, жестко высказалась в адрес студии, обвиняя ее в том, что сериал полностью игнорируется в КВМ. Однако сериалы на Netflix продолжают быть успешными, примером чему является Сорвиголова, сезон 2, собравший впечатляющее количество просмотров и параллельно породивший спин-офф Каратель с Джоном Бернталом в главной роли (играл в сериале Ходячие мертвецы).

Новый слух же говорит о том, что еще три героя Марвел могут присоединится к показам на упомянутом потоковом сервисе – все трое из сверхъествественного канона House of Ideas.

Согласно слуху, опубликованному на Latino Review, следующие три персонажа могут появиться на Netflix: Блейд, Лунный рыцарь и Призрачный гонщик. Все трое так или иначе известны фанатам и, если слух окажется правдой, то они могут найти свою идеальную нишу на Marvel Netflix. Ведь и тот, и другой, и третий рассказывают довольно мрачные истории, транслировать которые в кинотеатрах с их типичным рейтингом PG-13 далеко не просто. К тому же каждый из героев окружен глубокой мифологией, лучше всего которую можно раскрыть именно на долгоиграющем потоковом сервисе.

Стоит отметить, что если первая волна сериалов Netflix (Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак) рассказывает о героизме на улицах и боевых искусствах, то новая троица объединяется тематикой сверхъестественного и/или ужасов:

БЛЕЙД (BLADE)

blade-4-movie-wesley-snipesБлейд самый известный из трех героев, о нем была снята серия фильмов с Уэсли Снайпсом в главной роли… и именно эти фильмы конца 90-х годов прошлого века ознаменовали собой начало успешного продвижения историй Марвел в кино-мир. Персонаж был создан в 1970-х годах (его настоящее имя Эрик Брукс), он являлся ребенком женщины, укушенной вампиром в период беременности, в результате чего Брукс родился в качестве «Дневного ходока», имеющего все силы вампира без его традиционных слабостей. Используя способности в тандеме со специальным вооружением и боевыми искусствами Блейд по сути стал линчевателем вампиров. Слухи о том, что Блейд присоединится к КВМ ходили на протяжении последнего года, причем согласно некоторым из них Снайпс даже участвовал в переговорах… а согласно другим – персонажа могли заменить на женский вариант, дочку Блейда.

ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК (GHOST RIDER)

ghost-rider5Одна из самых впечатляющих внешне фигур Марвел, мотоциклист из ада с пылающим черепом вместо головы, Призрачный гонщик (обычно это Джонни Блейз, бесстрашный исполнитель трюков, продавший душу Сатане, который трансформировал его в Дух Возмездия) был исполнен Николасом Кейджем в двух полнометражных фильмах, после чего к Марвел вернулись права на персонажа. Являясь по сути невольным линчевателем, Призрачный гонщик вынужден искать и наказывать злодеев, в чьем присутствии его сила активируется. Персонаж весьма неоднозначный и его мифология черпает вдохновение в библейских текстах и темах, а не в фэнтези или древнейших мифах, как это бывает в других случаях.

ЛУННЫЙ РЫЦАРЬ (MOON KNIGHT)

Netflix-Moon-KnightПожалуй самый неизвестный (для обычного зрителя) персонаж в линейке, Лунный рыцарь, типично воспринимается как «Бэтмен от Марвел», если не считать историю происхождения, заметно наполненную магическими и мифическими элементами. Кроме того, он один из немногих супергероев еврейского происхождения, сын раввина и бывший морской пехотинец армии США, которого вернули к жизни (и наделили силой) поклонники древнего египетского бога луны Хоншу. Надев белый костюм с капюшоном, он ввел в игру сразу несколько своих гражданских личностей из разных классов и разных сословий для того, чтобы карать злодеев на улицах Нью-Йорка.

Первые четыре героя-с-Netflix были запущены вместе для того, чтобы затем объединить их в Мстителе-подобную команду под названием Защитники после того, как каждый сериал получит по первому сезону. Пока не ясно, есть ли подобные планы касательно новых трех персонажей, хотя это выглядит отчасти логичным, учитывая схожесть их мотивации и происхождения.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
4
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
5
Win
WTF WTF
1
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format