Отряд самоубийц: Марго Робби чувствует, что Харли Квинн – лучшая!

0
8155

харли квинн с молотомФильм Дэвида Эйера Отряд самоубийц выходит на экраны через несколько месяцев и фанаты DC с нетерпением – и нервозностью – ожидают, каким же будет продолжение Расширенной кино-вселенной DC. Для многих фильм Зака Снайдера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости оказался весьма спорным: яркая, визуально роскошная история, в центре которой не сюжет, а зрелище того, как Бэтмен выбивает пыль из Супермена. Это, впрочем, не помешало картине собрать неплохую кассы в прокате… хотя и явно не ту, на которую рассчитывала студия и сам Зак Снайдер.

Так что сами понимаете, давление на Отряд самоубийц просто непомерное. Если он провалится в прокате, то удар по Расширенной кино-вселенной DC может оказаться критическим. Однако с таким подбором актеров – а это Уилл Смит, Джаред Лето (который, кстати, может получить роль вампира Лестата в новой трактовке романа Интервью с вампиром), Джай Кортни, Кара Делевинь, Виола Дэвис, Джоэль Киннаман и Бен Аффлек – шансы на успех у фильма Отряд самоубийц довольно высоки.

Но для одной из звезд Отряда самоубийц – да и для других, если честно, тоже – фокус внимания должен быть сосредоточен на ее персонаже. Да, речь, как вы поняли, идет про Марго Робби, которая исполняет роль гипнотизирующе безумной Харли Квинн. Рассказывая о важности своей роли, австралийская актриса поведала не только о самом легком кастинге на фильм, но и о своей вере в том, что ее персонаж на голову выше всего остального фильма.

«Думаю, у меня лучший персонаж в фильме. Я бы не обменяла ее ни на один другой из Отряда самоубийц», — сказала Робби в интервью с Oyster Mag после того, как журнал поведал, что Эйер даже не дал ей толком возможности представить себя в ходе кастинга. Он просто послал ей сценарий с вопросом, не захочет ли она исполнить роль знаменитого персонажа из комиксов DC.

харли квинн и дэдшот в фильме отряд самоубийцКвинн сейчас является одним из самых популярных персонаже комиксов DC, так что ее изображение в исполнении Марго Робби будет на центральной сцене Отряда самоубийц – если верить трейлерам, во всяком случае. Конечно же, Квинн всего лишь «помощница» Джокера (Джаред Лето), однако это не значит, что в картине ее будет мало. И хорошо, что Робби потратила время на изучение своего персонажа.

«Комиксы прочитаны уверяет Робби. – Я не читала их в детстве, но сейчас я буквально одержима. Читаю их в свободное время. Мы были на Comic-Con в этом году … энергетика была безумной. Люди сходили с ума. Я могла пройтись в настоящем костюме Харли Квинн из фильма и у кого-то все равно был бы лучше, чем мой.»

Похоже, что Робби действительно оценила того непростого персонажа, которого ей пришлось играть и приятно осознавать, что актриса потратила время на знакомство с ролью, а не просто выходила на сцену и пыталась изобразить то, что говорил ей режиссер и сценаристы.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) идет в кинотеатрах; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) – 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018; Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.