Глава CW намекнул на «большое» событие-кроссовер DC TV.

0
1066

Supergirl-Producer-Talks-DC-TV-Extended-Universe-Arrow-FlashThe CW запустили свою собственную ТВ-вселенную DC с помощью сериала Стрела, затем появился Флэш и совсем недавно к списку присоединилось шоу Легенды завтрашнего дня. И вот Супергерл, первоначально показываемая на CBS, тоже переезжает во втором сезоне на The CW. Супергерл (или Супердевушка – как вам больше нравится) была создана Грегом Берланти, продюсером ТВ-вселенной на CW, так что был только вопрос времени до момента появления кроссовера со Стрелой/Флэшем/Легендами завтрашнего дня. Собственно, один из таких кроссоверов и случился во второй половине первого сезона Супергерл, когда Барри Аллен (Грант Гастин) встретился с Карой Дэнверс (Мелисса Бенуа).

Само собой что теперь, когда Супергерл переехала на The CW, многие гадают, появится ли Девушка из Стали в ежегодном событии-кроссовере. И глава CW Марк Педовиц подтвердил, что следующий кроссовер действительно покажет героев из всех четырех сериалов.

Variety подтверждает, что на конференции Педовиц обсудил большое событие-кроссовер четырех сериалов DC, сказав «наш ежегодный кроссовер будет самым большим из всех». Событие включит в себя участников из сериалов Стрела, Флэш, Легенд и Супергерл и показано будет в декабре.

CW-Wants-Supergirl-Arrow-Flash-CrossoverПредыдущие кроссоверы пришлись фанатам по душе: начиная с первого события между Стрелой и Флэшем в 2014 и заканчивая упомянутым ранее эпизодом сериала Супергерл, когда Барри Аллен отправился в мир Кары, который, как нам пояснили, существует в мультивселенной комиксов DC. Естественно, что кроссовер, в котором соберутся представители всех четырех сериалов будет самым-самым большим.

Однако, как это уже было с предыдущими подобными эпизодами, кроссовер может не стать лучшим в сезоне. Кроме того, непонятно, как будет организован показ: история будет рассказана во всех четырех сериалах, или только в одном/двух, а из других серий появятся так сказать «гости».

Ну и кроме того, кроссовер такого масштаба будет уникальным явлением для телевидения. Кино-вселенная Марвел (КВМ) породила множество шоу на ABC и Netflix, однако связи между кино- и ТВ-подразделениями как таковые отсутствуют и фанаты это явно ощущают. В случае же с CW-вселенной на телевидении будут одновременно собраны основные персонажи и шоу должно будет получиться интересным.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.