Охотники за привидениями, трейлер №2: Пора снова спасать мир!

0
877

Охотники за привидениями возвращаются в кинотеатры этим летом благодаря комедийному перезапуску франшизы от сценариста/режиссера Пола Фейга. Главный роли в картине исполняют Кристен Виг и Мелисса Маккарти, пара исследователей паранормального, которые, вместе с ученым и историком (Кейт Маккиннон и Лесли Джонс соответственно), должны создать собственный успешный бизнес по ловле призраков. Пока суть да дело, команда наймет секретаря Кевина (Крис Хэмсворт): доброго, но неуверенного в себе парня, который мечтает надеть униформу Охотника и присоединится к бою.

Однако, как это было показано в новом втором трейлере фильма Охотники за привидениями (да и в первом трейлере на это проскакивали намеки) команда скоро встретится с гораздо большим вызовом, нежели скептически настроенные зрители: некие апокалиптические силы собираются навести свои порядки и даже берут под контроль одного из Охотников.

Последний трейлер новых Охотников за привидениями так же дает возможность еще раз взглянуть на новую версию популярнейшего призрака Лизуна, плюс мелькает и не менее знаменитый Зефирный Человечек из первого фильма Охотники за привидениями.

фильм-охотники-за-приведениями-2016-женщины-scifidaily.ruК сожалению можно констатировать, что большая часть обсуждения касательно перезапуска Охотников за привидениями касалась негативной реакции в Интернете на первый трейлер фильма, причем даже Маккарти признала, что трейлер вводит в заблуждение, намекая на продолжении истории старых фильмов, тогда как нас ожидает совершенно новый «жесткий перезапуск» (или, если хотите, ремейк) на базе оригинальной концепции. Само собой тот факт, что главные роли исполняют четыре женщины, а не мужчины, вызвал необоснованную волну сексистских нападок в сети… однако даже те, кто не акцентировался на поле главных героев высказали сомнения в качестве продукта из-за шуток и комедийном стиле, показанных в первом трейлере картины.

Новый трейлер не сможет в свою очередь изменить вышеупомянутые мнения, так как демонстрирует все тот же подход у юмору. Но вместе с тем показано больше «яркости» картины, забавных дизайнов призраков и все-таки довольно талантливых актеров на сцене… то есть именно тех элементов, которые должны сыграть на пользу картине.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.