Человек паук: Возвращение домой. На какую роль выбран Майкл Китон?


Майкл Китон сыграет в фильме Человек-паук: Возвращение домой главного злодея.
Майкл Китон сыграет в фильме Человек-паук: Возвращение домой главного злодея.

[Потенциальные СРЕДНИЕ СПОЙЛЕРЫ фильма Человек-паук: Возвращение домой]

Том Холланд начал свой забег в роли Питера Паркера весьма и весьма впечатляюще благодаря дебютной роли в фильме кино-вселенной Марвел Первый мститель 3: Противостояние. В результате Холланд выступит в роли юного супергероя в собственной картине 2017-го года под названием Человек-паук: Возвращение домой, режиссером которой будет Джон Уаттс, а сценаристами – Джон Фрэнсис Дэли и Джонатан М. Голдштейн.

Ранее ходила информация, что Майклу Китону предложили роль главного злодея в фильме Человек-паук: Возвращение домой, однако все закончилось отказом актера участвовать. Что ж, похоже он решил передумать.

THR утверждает, что Китон вступил в финальную фазу переговоров с Marvel Studios насчет роли главного антагониста нового фильма Человек-паук: Возвращение домой. Новости, которые были подтверждены и другими изданиями, означают, что Китон присоединится к Роберту Дауни младшему (он сыграет, естественно, Железного человека/Тони Старка) и Марисе Томей в роли Тетушки Мэй, плюс, конечно же, к Тому Холланду и юным актерам Лоре Харриер, Тони Револори и поп-звезде канала Дисней Зендае (все новички, предположительно, сыграют юных друзей/соперников по школе Паркера).

Стервятник в комиксах Марвел - один из главных врагов Человека-паука.
Стервятник в комиксах Марвел — один из главных врагов Человека-паука.

Согласно свежему слуху от JoBlo Китон в новом фильме о Человеке-пауке будет играть ни кого иного, как Адриана Тумса, Стервятника. Подобная информация не в первый раз всплывает на просторах сети: ранние слухи уже говорили о том, что Питер Паркер в фильме Человек-паук: Возвращение будет противостоять именно Стервятнику. Первоначально планировалось, что персонажа будет играть Джон Малкович еще в Человеке-пауке 4, а затем намек на персонажа появился в конце фильма Новый Человек-паук 2, однако затем все планы были отменены и персонаж заново «родился» уже в рамках кино-вселенной Марвел (КВМ).

Источники утверждают, что версия Адриана Тумса в исполнении Китона в Возвращении домой создаст свой костюм Стервятника на основе технологий читаури, которые остались в Нью Йорке после вторжения в фильме Мстители (2012)… причем помогать злодею в работе будет Тинкерер (The Tinkerer). Дополнительная информация касается того, что Тони Старк продолжит работать вместе с Паркером и снабжать его технологическими новинками, включая, возможно, «паутинные крылья» из комиксов Марвел, увидеть которые можно ниже на картинках.

человек паук в новом фильме получит крыльяКонечно, роль, которую исполнит Китон, мы еще только должны узнать, однако босс Marvel Studios Кевин Файги говорил о том, что антагонист фильма Человек-паук: Возвращение домой ранее не появлялся ни в одном из фильмов о Человеке-пауке. Это означает, что такие супер-злодеи, как Зеленый Гоблин, Ящер, Док Октопус сразу же уходят со стола, а вот Стервятник потенциально остается кандидатом на участие.

На самом деле, не так уж и важно, кого сыграет Китон, в любом случае приятно видеть, что он получил роль в фильме Человек-паук: Возвращение домой. В конце концов, он неплохой актер с большим потенциалом.

Первый мститель 3: Противостояние (Captain America: Civil War) идет в кинотеатрах. Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человек-муравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечности, часть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 1

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format