Винсент Д`Онофрио о появлении Кингпина в фильме Человек-паук.


Кингпин в исполнении Д`Онофрио был бы замечательным добавлением к КВМ.
Кингпин в исполнении Д`Онофрио был бы замечательным добавлением к КВМ.

Сейчас уже стало довольно очевидно, что между кино-вселенной Марвел и ее партнером на ТВ вроде Агенты ЩИТ на ABC и Сорвиголовы на Netflix довольно мало пересечений. Помимо нечаянно брошенных отсылок тут и там вроде упоминания последствий битв Мстителей в Сорвиголове и появления Леди Сиф в Агентах ЩИТ ничего заметного не происходит; да, сюжетные завихрения фильмов оказывают влияние на сериалы, но это всегда была дорога с односторонним движением.

Для некоторых этот факт воспринимается как должное, но другие считают, что «разделение» представляет собой упущенную возможность. К примеру в комиксах Кингпин давным-давно был одним из основным противников Человека-паука, а не только Сорвиголовы. Это привело к слухам, что Кингпин в исполнении Винсента Д`Онофрио появится в следующем фильме о Человеке-пауке под названием Человек-паук: Возвращение домой. Майкл Китон уже будет играть злодея в Возвращении домой, так что для Кингпина вроде как не остается места. Но если у кого-то еще и оставались сомнения, то сам Д`Онофрио их успешно развеял.

В своем Twitter`е Д`Онофрио напрямую ответил на слухи, сказав, что если такой кроссовер и находится в работе, он об этом не слышал.

Это не означает, что сам Д`Онофрио в таком кроссовере не заинтересован. На самом деле, в следующем своем твите он заявил, что «мне нравится все это насчет участия меня в #ЧеловекеПауке. Передайте Марвел!». И его энтузиазм вполне себе объясним.

С учетом того, что некоторые актеры высказывают желание появиться в КВМ – и не меньшее желание фанатов – все зависит только от Марвел. Да, миры кино- и ТВ-вселенных не то чтобы очень пересекаются, так что проблемы на этом пути есть, но не сказать, что они являются непреодолимыми. Кингпин, появляющийся в будущих фильмах о Человеке-пауке является интересным ходом, в конце концов, другие злодеи – вроде Зеленого Гоблина – уже выдохлись. К тому же Д`Онофрио несомненно находится в списке тех актеров, которые с легкостью могут участвовать в любом большом проекте, если ему только представиться такая возможность.

Сериал Сорвиголова: персонажи в нем пугающе жестоки, особенно Кингпин.
Сериал Сорвиголова: персонажи в нем пугающе жестоки, особенно Кингпин.

В каком-то смысле легче держать два мира отделенными друг от друга, так как это позволит избежать всяческих сложностей, связанных с сопряжением сюжетов двух «вселенных». Даже внутри этих миров довольно не просто держать руку на пульсе, а если они начнут «сращиваться» друг с другом… что ж, усилия по поддержанию логики повествования возрастут в разы. И появление Кингпина в фильме Человек-паук: Возвращение домой выглядит не самым проблемным; представьте, как все это предстоит объяснять шоуранером сериала Сорвиголова. Но если они сумеют – то это окажется несомненной победой для всех участвующих, включая фанатов.

Первый мститель 3: Противостояние (Captain America: Civil War) идет в кинотеатрах. Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человек-муравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечности, часть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format