Пугающий постер Супермена из фильма Бэтмен против Супермена.


бэтмен против супермена сборы слабы
Бэтмен против Супермена: даже Человек из стали расстроен кассовыми сборами.

Не легко быть Суперменом, особенно той его версией, которую исполняет Генри Кавилл в Расширенной кино-вселенной DC. Возможно, супергерой и спас Землю от криптонианского вторжения в Человеке из стали, но сопутствующий урон в виде разрушенного Метрополиса и множества человеческих жизней поставил перед всеми вопрос: а кем же он, собственно, является, мессией или опасным инопланетянином?

Последствия битвы Супермена с Генералом Зодом являются движущейся силой сюжета фильма режиссера Зака Снайдера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, где Брюс Уейн (Бен Аффлек) находится в рядах тех, кто верит, что Супермена надо остановить. Фильм показал довольно средние успехи по части кассовых сборов, однако сумел понравиться относительно большому числу фанатов даже не смотря на негативные отзывы критиков, лейтмотивом которых являлось то, что Бэтмен против Супермена слишком мрачен и жесток чтобы по-настоящему доставить удовольствие.

Warner Bros. заметно исправили свои маркетинговые усилия в ответ на дискуссии, окружающие фильм, так что последний трейлер был больше сосредоточен на экшене, юморе и «классных» моментах… что, собственно, не особо и помогло. Интересно, но постер с Reddit Mister_873 опубликовал несколько плакатов персонажей, которые не были использованы в рекламной кампании и, хотя постеры сами по себе отличные, легко понять, почему студия решила их не использовать.

пугающий постер супермена из фильма бэтмен против Супермена постер бэтмена фильм бэтмен против супермена

Если плакат с Бэтменом более или менее отображает то, что мы ожидаем от Темного Рыцаря – особенно в фильме Снайдера, где он 20 лет провел в борьбе за очищение улиц Готэма от преступников и швали – то вот с плакатом Супермена все далеко не так однозначно. Тепловое зрение, «заряжающееся» где-то позади глаз, делает Человека из стали больше похожим на злодея из фильма ужасов, нежели супергероя.

Супермен особо не использовал свое тепловое зрение в фильме, так что постер прежде всего вызывает в памяти «сцену кошмара», где Бэтмену приснилось ужасное будущее, в котором Супермен стал очень, очень плохим. Будет ли этот сюжетный ход пересмотрен в будущих фильмах – вероятней всего, в картинах, посвященных Лиге Справедливости – пока не ясно, но вероятней всего темную сторону Человека из стали мы еще увидим.

Бэтмен против Супермена (Batman V Superman: Dawn of Justice) должен будет выйти на DVD, Blu-Ray и прочих носителях этим летом. Отряд самоубийц (Suicide Squad) выходит 5 августа 2016. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. Лига Справедливости, часть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC –  5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (Justice League Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019. Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 2

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format