Спинофф «Игры престолов» оказался уткой.

0
65

jon-snow-season-six-game-of-thrones-696x456Кит Харингтон не ведет никаких переговоров об участии в спиноффе «Игры престолов» (Game of Thrones) о Джоне Сноу, а сам факт существования проекта – чистой воды вымысел, заявили представители актера порталу EW.

В воскресенье сразу несколько британских изданий сообщило, что исполнитель роли Джона Сноу вступил в переговоры с каналом HBO, который якобы рассматривает возможность продолжить историю бастарда в сольном сериале. Новость быстро растиражировали СМИ, но у EW возникли обоснованные сомнения.

Ранее Джордж Р.Р. Мартин и продюсеры телешоу не раз заявляли, что «Игра престолов» будет иметь закрытый финал. Писатель не против расширить присутствие своих героев на экране, но склонен сделать это за счет героев книжного приквела «Игры престолов» «Повести о Дунке и Эгге». Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс жалуются на сильную загруженность, которая мешает им думать о спиноффах, парках развлечений и прочих ледовых шоу.

MichaelLombardo_Single_0104Программный директор HBO Майкл Ломбардо в прошлом месяце пресек все слухи о спиноффе, добавив, что ни «Клан Сопрано», ни «Секс в большом городе», ни «Клиент всегда мертв», ни любой другой знаковый сериал из библиотеки HBO, несмотря на все соблазны, так и не обзавелся продолжением на телеэкране.

Впрочем, у поклонников «Игры престолов» еще остается надежда: все еще может измениться после отставки Ломбардо. Новость об этом пришла практически одновременно с уткой о планируемом спиноффе «Игры престолов».

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ