Звезда «Игры престолов» поделилась мыслями о лесбийской сцене.

0
656

enhanced-buzz-28087-1380224248-7Британская актриса Софи Тернер, воплотившая образ Сансы Старк в «Игре престолов», призналась в готовности сыграть лесбийскую сцену в сериале. Партнершей, уточнила она в интервью Entertainment Weekly, могла бы стать Мэйси Уильямс, которая исполняет роль Арьи Старк — родной сестры Сансы.

«Я думаю, во вселенной «Игры престолов» мою героиню должно качнуть в другую сторону, потому что с мужчинами у нее ничего не выходит», — пояснила Тернер. Таким образом актриса ответила на вопрос журналиста о том, кто из персонажей подошел бы ее героине.

705cfc76034c011380c8a6f924f00e97Она добавила, что могла бы сыграть в интимной сцене и с актрисой Натали Дормер, чья героиня Маргери Тирелл тоже называет Сансу Старк сестричкой.

В сериале у Сансы были отношения с Джоффри Баратеоном, страдающим ярко выраженным душевным расстройством, а также c нелюбимым Тирионом Ланнистером и садистом Рамси Болтоном.

Шестой сезон «Игры престолов» стартовал на HBO 24 апреля.

Сериал «Игра престолов» снимается по циклу книг американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Создатели планируют выпустить восемь сезонов. Первая серия вышла на HBO в 2011 году. Финальный сезон планируется показать в 2018-м. Сам проект и актеры удостоились множества телевизионных наград, в том числе 26 премий «Эмми» в разных категориях.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.