Джиллиан Андерсон может сыграть Джеймса Бонда, точнее «Джейн Бонд»?

0
763

Джейн Бонд Джиллиан Андерсон в роли 007Можно с большой долей уверенности сказать, что сейчас фанаты Джеймса Бонда обеспокоены тем, кто же будет следующим агентом 007. Наступал период, когда все утихло, но Дэниел Крейг подбросил дровишек в огонь, недавно заявив, что он отклонил предложение MGM касательно исполнения роли Бонда.

Последующие новости говорят о том, что Крейг пока не принял окончательного решения, однако дебаты разгорелись с новой силой вокруг таких имен, как Том Хидделстон и Идрис Эльба.

Фанаты предлагают аргументы «за» и «против» нового 007, однако некоторые возможности просто не были рассмотрены. Когда впервые появилась идея отдать роль Идрису Эльбе, многим показалось, что решение о «не белокожем Бонде» чересчур революционна. Однако Indiewire сообщает о новой петиции, которая переносит вещи на другой уровень: позабудьте о том, что Бонда может играть мужчина, как насчет того, чтобы роль исполнила женщина? Более конкретно, речь о Бонде в исполнение Джиллиан Андерсон, звезды сериала Секретные материалы. Кто-то сказал Джейн Бонд?

Jane-BondКампания, похоже, началась после публикации фотографии, созданной неизвестным пользователем в одной из социальных сетей. У Андерсон не заняло много времени понять, что происходит, и она с радостью отозвалась об этом в Twitter`е, сказав, «Бонд. Джейн Бонд. Спасибо за ваши голоса! (Извините, не знаю, кто сделал постер, но мне очень нравится!) #NextBond.» Не смотря на рождение в США, большую часть своего детства 47-летняя актриса провела в Лондоне и до сих пор описывает его как свой дом. Актриса благодаря ролям в Ганнибале и новом сезоне Секретных материалов вернула себе популярность, что доказывается тысячами лайков и ретвитов постера Джейн Бонд.

Пожалуй, нельзя назвать кампанию серьезной, но она поднимает интересный вопрос: может ли быть женский вариант Джеймса Бонда? Само собой может, почему бы и нет. Киноиндустрия понимает, что зрители требуют все больше разнообразия на экранах кинотеатров, так что мир, в котором существует Джейн Бонд несомненно может рано или поздно стать реальностью.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.