Мстители 3 и Мстители 4: насчет появления Стражей Галактики.


Успех фильма Первый мститель 3: Противостояние заставляет House of Ideas искать возможности дальнейшего укрепления своих критических и финансовых побед. Фаза 3 уже призвана расширить кино-вселенную Марвел (КВМ) за пределы стандартной модели супергеройского кино. Доктор Стрэндж откроет двери миру оккультного, а Стражи Галактики 2 продолжат исследовать тематику межзвездных путешествий команды корабля Милано.

Однако есть вопрос, который волнует фанатов: будет ли Звездный Лорд и его команда биться вместе с земными коллегами в фильмах Мстители 3 и Мстители 4 с общим названием Война Бесконечности?

В недавнем интервью с Nerdist сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили обсудили роль Стражей в пока-что-не-названной саге о Войне Бесконечности. Самое важное из обсуждения: да, Питер Квилл, Грут, Гамора, Небула, Ракета и Дракс Разрушитель официально будут участвовать в новых фильмах о Мстителях:

«Давайте я скажу так. Вы знаете, кто владеет той перчаткой. И вы знаете, кто будет в следующем фильме и его детишки в том фильме… сложите два и два.»

Давайте расставим все по полочкам. Первый фильм Мстители познакомил зрителей с Таносом в рамках КВМ. Кроме того, две его приемные дочери, Гамора и Небула, появились в Стражах Галактики. Стала бы Марвел делать фильм, в котором один из самых их больших плохишей угрожает вселенной, а его дочери не будут никак вовлечены в дела отца? Да уж, тут арифметика не складывается.

мстители 3 мстители 4 и стражи галактики против таносаЕсли и есть кто-то в конюшнях Марвел из способных вовлечь в земные дела космических супергероев, так это Маркус и Макфили. Они являются сценаристами Противостояния и будущей саги о Войне Бесконечности, так что именно на их совести (вместе с Кевином Файги и режиссерами Энтони и Джо Руссо) лежит огромная задача по компоновке в одно целое будущих фильмов КВМ. Поскольку они используют материал из нескольких комиксных источников одновременно, то отдельные аспекты этих первооснов так или иначе окажут влияние на фильмы Мстители 3 и Мстители 4. Дракс Разрушитель играет важную роль в борьбе с Таносом в комиксах Война Бесконечности, так что если все пойдет аналогичным путем в фильмах, то Дракс в конце концов заполучит Камень Силы и станет его хранителем.

Согласно слухам, количество персонажей в Мстителях 3 и 4 будет больше 60-ти, так что участие Стражей не слишком-то и удивляет.

Первый мститель 3: Противостояние (Captain America: Civil War) идет в кинотеатрах. Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018Человек-муравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечности, часть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Видео

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format