Звездный путь 3: Бесконечность. Плакаты в стиле старых фильмов.


звездный путь 3 бесконечность постерыПоследняя волна фильмов Звездный путь имеют довольно непростые взаимоотношения с предысторией франшизы. Да, две картины из «перезапуска» — Звездный путь 2009-го и Звездный путь: Возмездие 2013-го – сумели вернуть на экраны оригинальных персонажей из классического сериала 1960-х годов и фильмов 1980-х… Причем тот же Звездный путь 2 едва ли не напрямую позаимствовал сюжет из картины Звездный путь: Гнев Хана. С другой стороны, картина 2009-го года поменяла временную линию истории персонажей, то есть все идет не совсем так же, как это было в первые года франшизы.

Третий фильм текущей серии, Звездный путь 3: Бесконечность, выходит на экраны в июле, как раз под 50-тилетнюю годовщину выхода дебютного сериала в 1966-м году. И в связи с этим часть рекламной кампании нового фильма обратилась к тому, что было в уже далеком прошлом.

В сети были опубликованы новые международные плакаты Звездный путь 3: Бесконечность, которые, без всякого сомнения, сделаны в ретро-стиле, причем на постерах есть явные отсылки к фильмам прошлого, включая Звездный путь II, III (В поисках Спока), V (Последняя граница) и VI (Неизвестная страна):

звездный путь 3 бесконечность

И еще один постер для рынка США, который является прямой переделкой плаката для фильма 1980-го года Звездный путь: Фильм:

star-trek-beyond-poster-us

Что же нам ожидать от картины Звездный путь 3: Бесконечность? Как минимум возвращение всей команды Энтерпрайза из предыдущих двух фильмов (Крис Пайн, Захари Квинто, Карл Урбан, Джон Чо, Зои Салдана), Идриса Эльбу в роли злодея по имени Кролл и Софи Бутеллу, исполняющую нового персонажа Джайлах. Джастин Лин, ветеран франшизы Форсаж, является режиссером картины, а сам Скотти (Саймон Пегг) написал сценарий в паре с Дугом Джангом. В фильме нам покажут 50 инопланетных рас и, якобы, позволят «ощутить дух оригинального сериала».

Так должны ли фанаты Звездного пути быть в восторге от нового фильма? Новые элементы выглядят многообещающе: Лин замечательный режиссер боевиков (сложно сказать, плюс ли это в данном случае, но…), а Пегг, являясь давним фанатов франшизы, наверняка сумел привнести в Звездный путь 3 классические элементы саги. И, само собой, есть еще Идрис Эльба, актер высшей категории, который, похоже, идеально подойдет на роль злодея в мире Звездного пути.

С другой стороны, первый трейлер фильма Звездный путь 3: Возмездие под музыку Beastie Boys выглядел… не вдохновляюще, скажем так. Однако, второй трейлер картины понравился фанатам гораздо больше, так что все еще далеко не потеряно.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format