Чужой: Завет. Фотография персонажа Катрин Уотерсон.


alien-covenant-movie-images-castФильм Ридли Скотта Чужой: Завет по сути является сиквелом фильма 2012 года под названием Прометей и второй же картиной из планируемой режиссером трилогии приквелов картины Чужой. Чужой: Завет начнется спустя 10 лет после событий предшественника и расскажет о новой команде людей-исследователей, добирающихся до родного мира Инженеров: место, которое, по мнению многих, когда-то было раем, но которое теперь стало планетой тьмы и смерти, где единственный выживший из экспедиции Прометея, андройд Дэвид (Майкл Фассбендер), является еще и, похоже, единственным живым обитателем. Кэтрин Уотерсон, Кэмерон Эджого, Дэнни Макбрайд и Дамьен Бичир среди тех актеров, которые исполнят роли членов команды космического корабля Завет.

Фотографии со съемочной площадки фильма Чужой: Завет уже показали нам, как будет выглядеть – вероятней всего – планета Инженеров в фильме. Конкретнее: опустошенная земля, напоминающее то, что могло остаться после Помпеи, причем тут и там разбросаны гуманоидные фигуры, словно бы заключенные в камень. 20th Century Fox решила опубликовать первое изображение следующего научно-фантастического фильма Скотта на официальной страничке в Твиттере. На фотографии можно увидеть Уотерсон в роли протагониста фильма, персонажа с именем Дэниелс. Фотографию можно увидеть ниже.

alien-covenant-katherine-waterston-daniels

Внутренний дизайн космического корабля Завет – а именно его мы, предположительно, видим на фотографии – создан в одном стиле как с Прометеем, так и с другими фильмами из франшизы Чужой. Оскароносный дизайнер костюмов Дженти Йейтс (давний коллега Ридли Скотта) упоминал, что время, прошедшее между фильмами Прометей и Чужой: Завет будет отражено в фильме (среди прочих элементов – космические скафандры команд Завета). Новый фильм должен будет еще больше заполнить разрыв между дизайном Прометея и фильмом Чужой, а так же представить зрителям кусочки мифологии этой вселенной, как, например, Корпорацию Вейланд-Ютани.

Alien-and-Katherine-Waterston-Alien-CovenantУотерсон, со своей стороны, чем-то напоминает классическую героиню франшиз Эллен Рипли (Сигурни Уивер), при этом есть и что-то от Элизабет Шоу из Прометея (Нуми Рапас), хотя и в меньшей степени. Предстоит увидеть, сможет ли «Дэниелс» стать запоминающимся персонажем сама по себе или как реинкарнация Рипли. Как, впрочем, и сам Чужой: Завет должен будет показать что-то новое, а не просто переиначить элементы саги Чужой на новый лад, чего бояться фанаты после картины Прометей.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format