Чужой: Завет. Фотография персонажа Катрин Уотерсон.

0
1575

alien-covenant-movie-images-castФильм Ридли Скотта Чужой: Завет по сути является сиквелом фильма 2012 года под названием Прометей и второй же картиной из планируемой режиссером трилогии приквелов картины Чужой. Чужой: Завет начнется спустя 10 лет после событий предшественника и расскажет о новой команде людей-исследователей, добирающихся до родного мира Инженеров: место, которое, по мнению многих, когда-то было раем, но которое теперь стало планетой тьмы и смерти, где единственный выживший из экспедиции Прометея, андройд Дэвид (Майкл Фассбендер), является еще и, похоже, единственным живым обитателем. Кэтрин Уотерсон, Кэмерон Эджого, Дэнни Макбрайд и Дамьен Бичир среди тех актеров, которые исполнят роли членов команды космического корабля Завет.

Фотографии со съемочной площадки фильма Чужой: Завет уже показали нам, как будет выглядеть – вероятней всего – планета Инженеров в фильме. Конкретнее: опустошенная земля, напоминающее то, что могло остаться после Помпеи, причем тут и там разбросаны гуманоидные фигуры, словно бы заключенные в камень. 20th Century Fox решила опубликовать первое изображение следующего научно-фантастического фильма Скотта на официальной страничке в Твиттере. На фотографии можно увидеть Уотерсон в роли протагониста фильма, персонажа с именем Дэниелс. Фотографию можно увидеть ниже.

alien-covenant-katherine-waterston-daniels

Внутренний дизайн космического корабля Завет – а именно его мы, предположительно, видим на фотографии – создан в одном стиле как с Прометеем, так и с другими фильмами из франшизы Чужой. Оскароносный дизайнер костюмов Дженти Йейтс (давний коллега Ридли Скотта) упоминал, что время, прошедшее между фильмами Прометей и Чужой: Завет будет отражено в фильме (среди прочих элементов – космические скафандры команд Завета). Новый фильм должен будет еще больше заполнить разрыв между дизайном Прометея и фильмом Чужой, а так же представить зрителям кусочки мифологии этой вселенной, как, например, Корпорацию Вейланд-Ютани.

Alien-and-Katherine-Waterston-Alien-CovenantУотерсон, со своей стороны, чем-то напоминает классическую героиню франшиз Эллен Рипли (Сигурни Уивер), при этом есть и что-то от Элизабет Шоу из Прометея (Нуми Рапас), хотя и в меньшей степени. Предстоит увидеть, сможет ли «Дэниелс» стать запоминающимся персонажем сама по себе или как реинкарнация Рипли. Как, впрочем, и сам Чужой: Завет должен будет показать что-то новое, а не просто переиначить элементы саги Чужой на новый лад, чего бояться фанаты после картины Прометей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.