Крис Эванс как Капитан Америка – Агент Гидры!


Hydra-Logo-WallpaperДля комиксов Марвел и DC пришло время летних кроссоверов и если первая компания чуть отстает, то это не значит, что Марвел хоть на секунду притормозила перед тем, как выпустить нечто, что затмило собой даже комикс DC Rebirth #1, который размахом удивил всех.

Марвел умудрилась сделать это, рассказывая историю о снова-молодом Стиве Роджерсе в серии под названием Captain America: Steve Rogers #1. Таким образом Марвел получили два разных Капитана Америки, один из которых Сэм Уилсон/Сокол, который до сих пор носит каноничный круглый щит из вибраниума. Что же касается Стива Роджерса, то он получит новый щит, подходящий костюму, однако учитывая ужасное открытие – Стив Роджерс является оперативником Гидры и, что хуже того, всегда им был – пожалуй, ему нужен совершенно другой костюм…

Реакция на неожиданный поворот «Хайль Гидра» оказалась очень сильной и, в принципе, является стандартной для нашей эры социальных сетей: все плохо, мы уже все знаем, как страшно жить (хотя история только началась, ребят). Однако… ладно, стоит признать, что комикс интересный и открывает неожиданные аспекты того, что означает быть по-настоящему Капитаном Америкой. Подобный поворот пронесся по соц-медиа волной и даже вызвал забавный ответ Криса Эванса, который играет Стива Роджерса на большом экране:

Те, кто читает комиксы Марвел на протяжении долгого времени, должны понимать, что в конце концов все будет в порядке, пусть даже и не совсем так, как в начале. Капитан Америка точно не плохой и он бился с Гидрой на протяжении десятилетий. И пусть даже писатель Ник Спенсер сказал, что новый Капитан Америка «не клон, не копия, не под контролем, не кто-то иной, действующий через Стива – это на самом деле Стив Роджерс, сам Капитан Америка», с 99,99999 процентной вероятностью есть адекватная причина такого его поведения.

Но даже если и нет, или это просто временное «помрачение сознания» — не должен ли Капитан Америка выглядеть как полноценный – и очень ценный! – агент Гидры? А как бы выглядел Крис Эванс, если бы ему пришлось сыграть «плохого парня» Стива Роджерса? Художник Kode a.k.a. BossLogic довольно неплохо поработал над внешним видом Роджерса, смотрите сами:

Marvel's Captain America: The Winter Soldier Captain America/Steve Rogers (Chris Evans) Ph: Zade Rosenthal © 2014 Marvel. All Rights Reserved.
Marvel's Captain America: The Winter Soldier Captain America/Steve Rogers (Chris Evans) Ph: Zade Rosenthal © 2014 Marvel. All Rights Reserved.

Стиль а-ля «секретные операции» выглядит на самом деле круто… и стоит признать, что подобный поворот в фильмах оказался бы замечательным ходом, верно?

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 5

Comments are closed.

You may also like

More From: Комиксы

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format