Отряд самоубийц: настенный календарь с новыми артами персонажей.

0
1700

suicide-squad-movie-reshootsФильм режиссера Брайана Сингера Люди Икс: Апокалипсис уже в прокате (и неплохо себя в нем показывает), так что следующим супергеройским фильмом в кинотеатрах будет проект Warner Bros. Pictures и режиссера Дэвида Эйера Отряд самоубийц. Этот фильм должен будет познакомить зрителей с менее известными персонажами из комиксов DC, которые сформируют Спецотряд Икс: команду захваченных супер-преступников, которыми управляет беспринципная правительственная чиновница Аманда Уоллер (Виола Дэвис) ради выполнения миссий, в ходе которых они почти наверняка будут убиты… однако вознаграждением является потенциальная отмена приговоров и выход из тюремных камер на волю.

Большая часть рекламным материалов фильма Отряд самоубийц пока что показывала нам самых популярных персонажей – конкретно, Харли Квинн (Марго Робби), Джокера (Джаред Лето) и Бэтмена (Бен Аффлек), пусть даже из всех троих только Харли, похоже, получит большую часть экранного времени в фильме Эйера. Однако другие члены Отряда иногда так же получают свою частичку славы, как правило в виде товаров, связанных с фильмом Отряд самоубийц – как, например, в новом 16-тимесячном календаре.

Trends International выпустит календарь на 16-ть месяцев (весь 2017 год плюс последние четыре месяца 2016-го), причем в набор будут включены сразу несколько вариантов. Amazon опубликовал фотографии всех трех календарей (еще до того, как они станут доступны к покупке в июле) и посмотреть на фотографии можно ниже.

suicide-squad-calendar-harley-quinn-joker suicide-squad-calendar-2017-posters suicide-squad-2017-calendar-characters suicide-squad-2017-calendar suicide-squad-calendar-months-artwork suicide-squad-calendar-months suicide-squad-calendar-killer-croc

Помимо Харли и Джокера можно увидеть Уилла Смита в роли Дэдшота, Адевале Акиннуойе-Агбадже в роли Убийцы Крока, Джея Эрнандеса в роли Диабло, Джая Кортни в роли Капитана Бумеранга, Карен Фукунару в роли Катаны и Джоэля Киннамана как босса Отряда (не заключенного, нет), Рика Флэга. Как можете видеть, каждый получить собственный месяц в календаре, так же как и Кара Делевинь и ее сверхъестественная Чаровница.

Что же касается самого фильма Отряд самоубийц, то он прибудет на интересной стадии эволюции Расширенной кино-вселенной DC. Давний писатель/продюсер DC Джофф Джонс вступил в обязанности «главного архитектора» кино-вселенной, а Бен Аффлек – исполнитель роли Бэтмена – так же начинает участвовать в создании фильмов не только на сцене, но и за ней (например: он будет разрабатывать собственный фильм о Бэтмене плюс участвовать в проработке других картин DC).

Пока что же ранняя шумиха вокруг фильма Отряд самоубийц очень позитивна и WB/DC, похоже собираются сделать ставку на этот бренд: по имеющейся информации уже запланирован Отряд самоубийц 2 (предположительная дата выхода – 2018-ый год), а Марго Робби исполнит главную роль в «сольном» проекте о Харли Квинн. Так что будущее для «Самых. Худших. Героев» выглядит многообещающим.

Бэтмен против Супермена (Batman V Superman: Dawn of Justice) должен будет выйти на DVD, Blu-Ray и прочих носителях этим летом. Отряд самоубийц (Suicide Squad) выходит 5 августа 2016. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. ЛигаСправедливостичасть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC –  5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (JusticeLeague Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.